Апекс или Литтл Трек?
06 Nov 2007, 12:36
Маманечки, добрейшего дня всем. :) Вопрос по коляскам: кто пользовался нашими колясками "Апкес" и "Little Trek"? Что можете о них сказать? Удобно/не удобно, ход легкий/тяжелый, легко и удобно ли заезжать с ней на бордюры, спускаться по ступеням, колеса отваливаются/не отваливаются, хорошо ли идет по снегу, люлька снимается/не снимается? И так далее. :) У меня опыт общения только с Пег-Перегой 2 в 1. Хочу знать, наша коляска может таковую заменить по удобству и функционлаьности.
06 Nov 2007, 20:51
Могу рассказать только про Литтлтрек. Мне, в целом, она понравилась. Люлька большая и теплая, сама коляска легкая, проходимость хорошая. Минусы: нет поворотных колес, не поднимается изголовье. Летом в ней жарко, т.к. нет вентиляции в капюшоне. Т.е. для зимних малышей идеальный вариант.
06 Nov 2007, 23:00
у литлтека отваливались колеса и треснула ось через 4 мес пользования. но я ее сдуру гоняла и в хвост и в гриву,как квинни, а она, видимо, нежнее:) сама люля для зимы просто супер, большущая, глубокая, капюшон хороший. снимается вроде бы легко, но имхо очень неудобно-у меня так и не получилось ни разу вынести уснувшего дитятю на балкон не разбудив. вобщем эту люлю бы да на шасси от квинни-песня была бы,а не коляса:)
07 Nov 2007, 00:04
Откатались в Littletrek`e почти год. Дочка летняя - жарко не было. Зимой - идеальный вариант, вездеход. Единственный минус (не критичный) для меня - трещотка на капюшоне. Изголовье - да, не поднималось, но можно вполне подложить подушку. Главное в этой коляске выбрать шасси.
07 Nov 2007, 00:18
У подруги была Little Trek пользовалась лето и зима, причем лето на даче была другая коляска. Так вот колеса говорит надо менять, изголовье не регулируется. Не очень понравилась. А вот у нас была польская Roan, пользовались мы ей дольше, но она в очень хорошем состоянии осталась, даже не скрипят колеса. Легкая, проходимая, изголовье регулируется, люлька снимается. Прогулочный блок тоже очень неплохой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей