Праздник в саду (ясли)

06 Nov 2007, 15:23
Вопрос идиотский, извиняюсь сразу. Но я незнаю как одеть ребенка на праздник осени :) В саду сказали прийти нарядными, а что это значит??? у нас одежда в основном это сарафаны, вельветовые и джинсовые, юбки,кофточки стильные.... платьев у нас нет ... не, я честно пыталась найти хоть одно приличное платье в магазинах - нету их хоть лопни :( Может их только к НГ подвозят.... Ну вот я вся в сомнениях в чем вести ребенка завтра в сад :( что не приложу - както не нарядно :( а если для меня нарядно вельветовые штаны с кофточкой с открытыми плечами то это явно не по- садиковски. оооххх я может чего не понимаю вразумите а? ребенок всего месяц ходит в сад:) В чем вы отправляеет детей на праздники? И я так поняла ребенок весь день в этом ходить должен или они переодевают их? Спасибо!!!
06 Nov 2007, 15:46
у нас девочки на празднике осени все были в платьицах.Кто в шелковых,кто нет.Но выглядело нарядно :-) потом после праздника можно переодеться (или самим,или воспитателя попросить),а можно и так ходить весь день,у нас некоторые ходили :-)
06 Nov 2007, 16:03
Можно надеть нарядную юбку(сарафан) и кофточку(водолазку). У нас все были в разном, кто в чем. Моя дочь была в платье, вот в таком http://www.eva.ru/albumpage/83386/6.html
06 Nov 2007, 16:17
Девушка,ну не травите мою душу.Глядя на вашу прЫнцессу срочно захотелось еще девочку в придачу к мальчику...
08 Nov 2007, 12:39
так в чем же дело? за работу...
У нас тоже завтра праздник осени. Сказали красивую юбочку и красивую кофточку одеть и НОСОЧКИ вместо колгот. Чтобы было ощущение праздника:) Я одену дочке бенеттоновские юбку вельветовую белую воланами и белую трикотажную футболку с длинными рукавами и розовым блестящим принтом. ИМХО, получится несколько не по осеннему, но нарядно. А спец платье для этого покупать не буду. НГ - это другое дело.
06 Nov 2007, 15:57
Посмотрите - вот наши фотки с праздника осени (на прошлой неделе был) http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=18355&days=&sti=&userid=12600&marks=&v=0&ep=2&pageid=1
06 Nov 2007, 16:15
Красотулька какая.У девочек хоть выбор есть-платья красивунные,сарафанчики.А для мальчика нарядно в нашем саду считается черные брюки,белая рубашка и галстук.Все время убиваюсь по этому поводу.Для меня нарядно-это стильная кофточка,брюки-джинсы модные.Ан нет...
06 Nov 2007, 16:19
а чё))) мы так и оделись-прикольные джинсики и красивая полосатая рубашка))) а ваще мальчишки все вразнобой пришли-кто в шортах,кто в костюме при бабочке...
06 Nov 2007, 16:22
Ну вот нам велено явиться в "форме"-черный низ-белый верх-галстук.А то из массы будет выделяться,якобы.
06 Nov 2007, 16:24
Ну зря вы так! Знаете, я сама до недавнего времени так думала, а тут посмотрела на мальчиков в костюмчиках - такая прелесть ведь! особенно если не стандарт подобрать, а что-нибудь индивидуальное, с особым галстучком каким-нибудь и т.д. В общем, если будет мальчик - буду с одежками отрываться не хуже, чем с Алькой сейчас! (муж все ворчит: ты е когда наряжаешь, явно восполняешь комплексы детские от того, что в свое время в Барби не наигралась! а я и не спорю, собственно :) )
06 Nov 2007, 16:36
Гыыы:-) а я на мальчике так отрываюсь,что муж возносит хвалу небесам,что не девочка,иначе разорение полное.Уж как я кукол и платья люблю!Все скупила бы!
06 Nov 2007, 17:37
Не обязательно платье надевать, можно нарядную кофточку с юбкой или сарафаном, нормально будет смотреться.
06 Nov 2007, 23:39
Достала наша платье единственное с годовасия пышное гипюровое:))))) вроде оно ей хорошо :) привожу платье в чувство :) Спасибо вам большое ! особенно за фотки ! Теперь буду заранее готовиться к подобным праздникам :)
06 Nov 2007, 23:43
у нас девочки ходят кто в чем, праздник осени - он такой, не совсем "праздничный", и в сарафанчиках, и в юбках. Вот на новогодний праздник - да, в платьях пышных все как одна :)
07 Nov 2007, 01:24
У нас на праздник Осени все пришли нарядными, кто в платьях, кто в юбках и кофточках нарядных. У всех немного разное понятие о нарядной одежде. Думаю, что для ребенка важно быть нарядно одетым на праздник. Ощущение праздника и фотографии на память)
09 Nov 2007, 11:59
у нас нарядными пришли единицы - я сына в костюм одела, и еще 2 девочки нарядными пришли остальные в шортых и футболках - грустно было :(
09 Nov 2007, 13:18
А у нас просто за неделю до праздника было общее садовское собрание, так вот там просто начали с этого: дорогие родители, нарядно одевать деток на праздники - это же очень важно для ваших детей в первую очередь, они же так переживают, когда все кругом нарядные, а они - в простой одежке. Если нет возможности приобретать наряды - обратитесь к воспитателям, мы придумаем что-нибудь из садовских запасов, у нас есть кое-какой фонд костюмов и т.д. В общем, родителей на уши поставили, так что все постарались. ну почти все. Очень было жалко мальчика, к которому вообще никто не пришел, соответственно и не переодели его. Думаю, на костюм ему было наплевать, но он весь праздник был грустный и спрашивал "где моя мама". А еще очень забавно смотрелась девочка, одетая в платье по типу русского народного костюма (кажется, ее видно на фотках где-то), но это уже, как говорится, дело вкуса. Если ее родители считают это нарядным и уместным - то и девочка не заметит разницы и радоваться будет. Оригинально даже получилось :)
09 Nov 2007, 14:02
Странно а почему его воспитатели не переодели??? ужас какой-то как стало жалко мальчишку:( а у нас родителей не пускали мы платье и колготочки и туфельки несли с собой..а после сна их всех нарядили и был праздник. Папа пришел забирать как раз праздник подходил к концу и они все нарядные были:)
09 Nov 2007, 15:43
Видимо, не во что все-таки было - в группе имелись только карнавальные костюмы, которые уже были распределены между участниками представления. А еще я склоняюсь к мысли о том, что родители все-таки обещали прийти, не не пришли почему-то. Я их не сужу в общем-то, но просто имею в виду кк пример, чего я ни в коем случае не должна допустить со своей дочерью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)