Комбез Moncler. Стоит ли таких денег?
???
06 Nov 2007, 21:01
Как себя проявляет в обиходе? Температуру холодную хорошо выдерживает? Стоит того? Муж купил годовалой дочке такой комбез. Я привыкла одевать ребенка поскромнее, так как не вижу необходимости тратить такие деньги на малыша, который быстро из всего вырастает - мы на вырост вещи не берем, дочка худенькая очень, во всем тонет, так что покупаем вещи на месяц-два. А папа наш душа широкая - в том году комбез Диор приволок, вообщем я посчитала, что это было зря, ничего особенно красивого и удобного в нем не было, точнее он был НЕудобный - тут тянет, там висит...Я решила, что если он еще вдруг купит что-то подобное - верну в магазин. А тут задумалась...Он еще не довез его до дома, может сразу обратно отправить?
Разводка
06 Nov 2007, 21:12
Молодец,написала под сер.ником,а через пол часа под цветным и ответишь сама себе:)))))))))))))))))
???
06 Nov 2007, 21:29
Я Вас не очень поняла, если честно. Я спросила, хороший ли комбез. Это что провокационно? Написала под серым ником, так как меня на форуме могут знакомые узнать, а я не готова с ними обсуждать, что для меня слишком дорого, а что нет - это мое личное дело! Если по теме Вам нечего сказать, проходите мимо. Вы видимо по себе судите..- насчет переписки с самой собой!
Anonymous
06 Nov 2007, 21:54
А знакомые могут написать что вы только пуговки от комбеза монклер можете себе позволить?
???
06 Nov 2007, 22:01
Знакомые думают, что я такой легко могу себе позволить. И я не хочу демонстрировать свои финансовые трудности. Вам что надо? Идите мимо!
07 Nov 2007, 21:19
А скажите ради интереса сколько он стоит
???
07 Nov 2007, 21:25
Я не знаю была это распродажа или нет, но нам он достался за 16 000. Но судя по их сайту это новая коллекция.
Anonymous
07 Nov 2007, 21:51
Это нормальная не распродажная цена. Хотя в некоторых магазинах можно при желании их найти и подороже :) Рада, что остались довольны! Теперь вы наверное станете их постоянной поклонницей :)
???
07 Nov 2007, 21:53
Есть у меня такие подозрения))
???
06 Nov 2007, 22:01
Я надеюсь, мне поможет кто-то, кто носил этот комбез. Муж принес домой - он раздельный, но грудка не закрыта (на штанах). Это удобно? А вообще красивый и легкий))
Anonymous
06 Nov 2007, 22:11
Был целый топ не так давно, обсуждали эти комбезы, может еще можно в архиве откопать. Да, красивые и легкие, по теплоте кому как, большинство писали что до -15 только и вообще больше для поездок в машине:) А что вы собственно хотели узнать. Комбез как комбез, вполне обычный, ничего уникального в нем нет.
???
06 Nov 2007, 22:24
Знаете, просто я комбез очень давно ищу. По всяким детским мирам и центрам - ничего не нашла!!! В Рейме мы тонем совсем, я уже писала, что дочка ОЧЕНЬ худенькая, в Mothercare то, что понравилось было слишком тяжелое, через чур. В детском мире на мой вкус, простите, караул висит - то, что симпатичное совсе мальчуковое. Мне хотелось поярече, девочка все таки. Внешне понравились чикковские комбезы с мехом - яркие, приталенные, так нет наших размеров - то куртки, то штанов- 3 раза за ними ездила. Я расчитавала на комбез не дороже 7 тысяч, а вот как вышло. Вообщем, покупка Монклера была уже от отчаянья=)) Если бы я была в магазине, то не купили бы, но муж поехал один. Поэтому и спрашиваю... Если есть у них значительные недостатки, сдам завтра поеду.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:30
Нет у них значительных недостатков. Нормальные комбезы. Не самые теплые, но и не самые холодные:)
???
06 Nov 2007, 22:42
Спасибо. Я нашла проблему - не закрытая грудка, боюсь снег будет вечно там. Но такой красивый, сел лучше всех других, не смотря на нашу худобу. Тепреь жалко сдавать, раз уж папа такой щедрый!
06 Nov 2007, 22:46
Про грудку такую я вам могу точно сказать. Нет проблемы с открытой грудкой, у нас не одни комбез был с такой, снег внутрь никогда не попадал.
???
06 Nov 2007, 23:05
Спасибо, успокоили. Я слитные комбезы не очень люблю. ИМХО, раздельные намного моднее смотрятся.
Anonymous
06 Nov 2007, 23:16
Не терзайтесь, носите и радуйтесь. Особенно если на ребенка трудно найти хорошо сидящий комплект. Сама знаю , как трудно одеть худышку :)Особенно если папа только "за" такой дорогой комплект(это случается редко). А штанишки без грудки совсем не проблема. В основном в куртках Монклера есть регулировка по талии поэтому они не подскакивают.
???
07 Nov 2007, 13:22
В нашей нет регулировки, но уже решили оставить. Идем сейчас обновлять))
Anonymous
07 Nov 2007, 18:52
Надеюсь обновили удачно и остались рады, что приняли такое решение. Какое теперь ваше мнение о штанишках без грудки?
???
07 Nov 2007, 19:40
Я просто в восторге! Ничего никуда не поддувало, ребенок по приходу домой был теплый везде)) Более того, при посадке в коляску и вынимании от туда, при катании с горки и т.д. куртка ни разу не задралась! Была даже удивлена, видимо модель удачная - знают люди, что делают =))
07 Nov 2007, 20:13
Ну вот, видите как хорошо:) Носите на здоровье:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей