Клевый кукольный домик какой?

06 Nov 2007, 22:40
привет. настало время приобрести кукольный домик :) их столько... и у фишер прайс, у лего и в elc и куча каких то китайских, говорят в цдм из красного дерева. а есть еще барби! вообщем, глаза разбежались. нужен совет бывалого, у которого много дочек и много домиков. сначала хотела лего, цена демократичная, моется, но он если честно как то функционален, без фантазии и уюта. напишите, что есть самое классное для вас из мини-недвижимости :)
07 Nov 2007, 16:10
http://www.terem-teremok.ru/cash/info/1081112.htmll у нас такой один в один. Со звонком в двери ну и всем что там перечислино и по моему там перечисленно не всё.Всё очень натурально от туалета,до телика. минус один у кукол ноги не сгибаются. Играем 2 года.Очень довольны.Ничего не отвалилось пластик толстый и прочный. Муж со мной спорил,когда покупали(что всё разбросается и играть не будем) ан,нет. Играем и не раскидываем. Дом Закрывается на замочек(в сложеном виде) и ничего не теряется. Но это дом для совсем меленьких кукол,не для Брац и Барби.
07 Nov 2007, 08:24
все еще думаю, может деревянный? с деревянными куколками? или деть захочет как у подружек? для братцев и барби?
09 Nov 2007, 20:26
я подарила деревянный plantoys домик-шале мне очень понравилось у нас есть пластиковый домик для лего - тоже мило но мы в него с 2 лет играем а вот kenway домики мне не нравятся - хлипкие какие-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)