Резинки как у реймы или керри на штанах - где?

06 Nov 2007, 23:36
Помню, что вроде были такие темы. Купила мальчику штаны хуппа, оч. нравятся по ткани и вообще - но внизу нет резинок и периодически приходится поправлять. В прошлом году на ленне были замечательные резинки на штанах, никто не знает, можно ли такие отдельно где купить или как-то самим сделать?
07 Nov 2007, 09:04
Я пришивала на обычный комбез обычную эластичную тесьму (т.е. резинку) черного цвета. Это конечно не то, что на рейме, но меня выручило.
15 Nov 2007, 10:40
Посмотрите здесь http://www.eva.ru/albumpage/53180/4.html
15 Nov 2007, 15:17
У меня знакомая изголилась- уломала мужа вырезать такие резинки из старых велосипедных шин :)
07 Nov 2007, 08:49
у нас на лэсси такие резинки
12 Nov 2007, 01:04
в любом магазине для шитья давно продаются похожие резинки, широкая черная резинка, а посередине дырочки.
Anonymous
12 Nov 2007, 08:31
Такие резинки намокают, пачкаются, излохмачиваются и быстро в приходят негодность. А у Реймы литые резинки (по-моему они силиконовые, но могу ошибаться), вот такие бы найти, а то приходится с одних штанов на другие переставлять.
Литую резинку отдельно нигде не купите, это как купить отдельно капюшон от комбенизона :) Но я купила черную резинку в "Тканях" с прорезями, по цене 20 руб за метр, периодически обновляю, даже края теперь не подшиваю, одеваю сразу на 2 петельки, как-бы попалам складываю с каждого края и нормально, на неделю где-то такой резинки хватает при активной носке, а потом свеженькую )))
Anonymous
12 Nov 2007, 11:23
Прошлые годы так и делала. Но ужас как бесит :), особенно, если до следующей прогулки не успевает высохнуть :) Надеялась, может, кто наладил выпуск/поставку резинок типа реймовских :)
12 Nov 2007, 21:09
вот, вы меня понимаете. Хоть налаживай производство - делов-то на копейку, не покупать же из-за них комбез целый:-)
13 Nov 2007, 09:54
А мне как раз эти обычные покупные больше понравились. Они тянутся лучше и надевать их легче.
13 Nov 2007, 20:51
Да, но снимать их противно - они грязные, мокрые, бррр, а резиновым-силиконовым ничего не делается:-)
12 Nov 2007, 12:01
по поводу краев, попробуйте их подпалить зажигалкой, резинки не будут так быстро выскакивать, быстро и удобно :)
12 Nov 2007, 12:00
Согласна, но это все таки выход когда нет реймовских.
В отделах "Рейма" на Совенке продаются.
15 Nov 2007, 15:19
ага, а еще на совенке они иногда комбезы впаривают без этих резинок- подруга так попала :( Вот откуда у них резинки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)