Посоветуйте про коляску.
07 Nov 2007, 12:17
Добрый день. Скоро мы родимся, в конце декабря. Коляску еще не покупала и даже не выбрала. Отдельно люльку не вижу смысла покупать, да и потом хранить негде. Трансформер все говорят тяжелые. Может кто подскажет варианты 2 в 1, 3в 1, желательно по цене в пределах 10 т.р. в крайнем случае трансформер, если очень нравится, и удобный вариант. Подскажите варианты, поделитесь опытом,пожалуйста. Всем спасибо.
07 Nov 2007, 15:52
В пределах 10 тысяч посмотрите инглезину трансформер, Мутси 2 в 1, Бебекар 2 в 1. У нас была Эммалунга 2 в 1, но она стоила 33000.
07 Nov 2007, 17:40
Бебекар и Мутси в пределах 10 тыс. - это только б/ушные. Да и Инглезину Магнум вряд ли удастся найти. До 10 тыс. - это Польша.
07 Nov 2007, 19:36
Не согласна с Вами - видела на днях в mamadoma.ru распродажные мутси 2 в 1 за 10 тысяч с чем-то, наверное, старые модели.
08 Nov 2007, 20:01
+1 у нас была Мутси , ооочень давольна)
07 Nov 2007, 19:13
Польские Roan или Прампол.
07 Nov 2007, 19:46
Извините, если не в тему. Но я очень жалею, что купила трансформер (дочка родилась в конце декабря). В "люльке" будите возить максимум до конца апреля, а там захочется что-то более легкое, новенькое. Да, и в прогулке ИМХО ребенку интереснее сидеть, вокруг глядеть. Трансформер и просто люлька занимают одинаковое количество места. Но это мое мнение.
08 Nov 2007, 19:55
А разве с трансформера потом не получается прогулка?
07 Nov 2007, 19:28
Посмотрите Хоко Страйкер http://www.formybaby.ru/product/1390/ я ее на выставке смотрела всю- очень классная, проходит в лифт, для трансформра- не тяжолая, Австрия, и сейчас на нее акция.
07 Nov 2007, 19:30
Еще взгляните на ABC DESIGN http://www.formybaby.ru/category/44/ первые две, на них тоже сейчас идут спецухи, очень прикольные, правда 3-х колеска по зиме не особо проходима будет. А 2 в 1 или 3 в 1 в такую цену не влезете:(
07 Nov 2007, 19:32
Ну меня будет много сегодня- у Хаук Тракс сейчас новая коляска- трансформер http://www.formybaby.ru/product/1435/ качество хорошее, Тракс прошлогодняя модель была у подруги- она очень довольна была.
08 Nov 2007, 20:04
бебикар очень тяжелый, Откатали в люльке 4 мес и продали прогулочным блоком даже не пользовались. Я бы советовала жане они легче и удобнее.
08 Nov 2007, 20:09
Так как мы тоже родились в конце декабря, разрешите высказать свое мнение. Я с радостью продала люльку в 5 мес. (была бы прогулка под рукой по\родала бы раньше) Потому что в 3,5-4 им уже не интересно в люльках. Нужен обзор. А трансф и 2в1 тяжелые ИМХО. Вы говорите негде хранить. А куда поставить люльку из 2/3 в 1, после пересадки в прог.блок? ;) Опять же ИМХО. Купите б/у люльку здесь на Еве. Пьюмотту например. Для зимы самое оно. Я покупала за 5000 (новая стоит 15000) потом продала за 2500. Так 1 покупатели и забрали. И насколько мне память не изменяет большинство декабрят, поступило так же. В смысле сперва люлька потом легкая прогулка. Легких родов и здорового малыша!
13 Nov 2007, 18:50
Вы знаете, если 2 в 1, то люди прогулочным блоком редко пользуются почему-то, как-то не очень такое сочетание. Мы пару месяцев всего таком отъездили. Неудобно, громоздко. Все равно покупки прогулочной коляски потом не избежать. А Делтим не хотите подумать, они вроде самые легкие и давольно компактные среди трансформеров. Хвалят их.
13 Nov 2007, 19:09
У меня была инглезина магнум. Так как это была коляска для 2-го ребенка, есть с чем сравнить. Несмотря на то что я брала б\у коляска была в очень хорошем состоянии. Очень удобная, для грудничков спальное место ровное в 180 градусов, а не как у большинства трансформеров с подъёмом. Полностью всё снимается и моется. Для лета отстегивается "форточка" в капюшоне коляски. Ручка регулируемая, не перекидывается, но сама "люлька" может переставляться к лицу и от лица. Внизу корзина железная, что на мой взгляд удобнее, в первой коляске была тканная и быстро порвалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей