Москва в чем гуляют детки сегодня?
07 Nov 2007, 14:33
Нам почти 2 года, в чем уже водите чад своих гулять- в зимних комбезах или еще осенние, если осень, то что вниз поддеваете? Спасибо (сидели долго на больничном не могу сориентироваться в чем в поликлинику идти.)
07 Nov 2007, 14:52
Деть пошел в сад в зимней рейме. Но утром -5 было. Брррр
07 Nov 2007, 15:09
пошли в сад в полукомбезе рейматек и куртке просто рейма, снизу тонкие колготы, тонкая блузочка трикотажная и ХБ кофта, на ногах экко. Им там гулять по 2 часа на небольшом пятачке. Не набегаешься особо. ПОэтому уже достала зимнюю амуницию. А так, в магазин сходить одела бы еще осеннее, но со свитерком.
07 Nov 2007, 15:26
старший в сад пошел в мембране зимней. младший в зимнем комбезе на колготки+хб кофта.
07 Nov 2007, 16:49
Сегодня второй день гуляли в зимней Коламбии на тоненькую водолазочку и колготки, а на ноги боты - мебрана (зимние)
07 Nov 2007, 17:36
Нам 1,2.Рейма тек на колготы и бодик тонкий,а на ногах Экко лайт.
07 Nov 2007, 19:29
в рейме тек на колготы+водолазка, на ноги срейзикорс, шлем киват:) утром 3 часа-ребенок теплый и сейча только пришли-2,5 часа ребенок теплый
07 Nov 2007, 16:50
Холодно. Ветер порывистый. Бррррр. :( Вывела сегодня дочку в зимней куртке и не пожалела об этом. :)
07 Nov 2007, 17:11
Минусовая температура на улице. Конечно в зимнем комбезе!
07 Nov 2007, 18:04
В куртке утепленной Мирмакс, штаны рейма-тек, шлем Киват, и осенняя Рикоста на коже. Не замерзли:)
07 Nov 2007, 19:02
Мы в комбезе LENNE на меху на колготы и на шерстяной свитер, обувь Куома на шерстяной носок тонкий, шлем Ленне.
Anonymous
07 Nov 2007, 19:04
:-O :bye :crazy не замерзли?
07 Nov 2007, 19:12
нет)))))))))))))ребенок в коляске сидит,10 мес
=))
07 Nov 2007, 19:35
У нас в центре города Москва термометр сегодня днем показывал -4!!! Вы считаете надо ходить в осеннем?
07 Nov 2007, 20:18
А вы считаете, что в -4 нужно надеть на ребенку всю имеющуюся в наличии зимнюю одежду? А в -15 что наденете? ;-)
07 Nov 2007, 21:27
Ну что ты-что ты! Кто же в -15 гуляет?! Это жеж жуть! ;)
=))
07 Nov 2007, 21:30
Пододену ретузики и рубашку шерстяные. Я гуляю сама в пуховике и зимних ботах. И в - 15 гуляю также. Я просто не очень знаю марки...Те что были перечисленны особенно теплые?
08 Nov 2007, 13:41
Вот почему-то, когда наступает минусовая температура, всегда холодно, потом как-то привыкаешь постепенно. Я своих тоже в выходные выводила тепло одетых, почти как выше написано, разве что с ногами другая история. Сейчас уже почему-то менее холодно кажется, оделись полегче, хотя утром младший, пока шли от подъезда до машины, кричал, что ему холодно и требовал вернуться домой в тепло.
09 Nov 2007, 11:35
Одна из моих любимых писательниц написала, что есть такой: "...Известный эффект поздней осени, когда при температуре минус три мёрзнешь сильнее, чем зимой в тридцатиградусный мороз." Улицкая. Искренне ваш Шурик. Ооочень с ней согласна. У меня есть куртка в которой я хожу до -20 спокойно. Сейчас я не могу в ней хоить - замерзаю моментально, хожу в пуховике! На вопрос, в чем же я буду ходить в - 15?? В этой куртке и буду. И не замерзну, что характерно!
07 Nov 2007, 21:32
Эммм.. Блин.. Даже не знаю как вам сказать.. Но вобще-то да ;) Точнее может не в совсем осеннем, но уж точно НЕ ТАК
07 Nov 2007, 19:46
Куртка коламбия+штаны хуппа+экко на шерстяной носок. Пока в сомнениях, не замерз ли.
07 Nov 2007, 19:53
Нам 1,6, гуляем в Рейма-тек на колготки, флисовую кофту и бодик, шлем шерстяной, на ногах осенние боты Минимен с байкой на махровый носок. Пока не мерзнем, а, еще перчатки тонкие трикотажные. 2,5 часа утром - нормалек.
07 Nov 2007, 20:21
деть сейчас у бабушки в коломне-звонит свекровь со словами что та куома,кот я передала-осенняя обувь и надо что-то теплее,у него ножки холодные..что же теплее куомы то?может он мло двигался?
08 Nov 2007, 18:10
Даже не знаю, мы сегодня впервые освоили КУому, б/у к тому же, теплющие ноги, даже подпотели просто на х/б колготок.
09 Nov 2007, 23:40
спасибо. вот мне почему то кажется что они скорее вспотели,чем обувь не греет. просто свекровь ве эти гортексы и тому подобное не понимает и не признает. валенки у нее forever но я ее все равно ТАКК люблю,ой ,девки,всем бы таких,вот чес слово:)(ТТТ)
07 Nov 2007, 20:29
Нам 1,1.Гуляем в Рейме мехпопе,внутри водолазка+колготы махровые.На ногах Викинги,на голове шапка или шлем Рейма.
07 Nov 2007, 21:31
В рейматеке зимнем на колготки и тонкую водолазку шерстяную (белье), шлем и ботинки экко, сыну год и 11 мес. + Шерстяные варежки. 3 часа сегодня проколбасился на улице, не замерз и не вспотел. Ручки и ножки чуть прохладные, что нормально, я считаю.
08 Nov 2007, 13:32
сегодня гуляли так: Водолазка хлопок,колготки хлопок с лайкрой,носки махровые (тонкие) минимен мебрана на ногах,комбез рейма тек раздельный,варежки флисовые рейма,шапка рейма.Не замерзли,гуляли часа полтора,чуть-чуть пальчики на ногах прохладные,но я считаю это нормально..Дочке год и десять.
08 Nov 2007, 13:44
Мамам "полуголых" детей вопрос!:) Я, конечно, не сторонник укутывания, некоторые примеры здесь меня улыбнули, но вот ответьте честно! Если вы гуляете, а ребенок (сознательный, говорит хорошо) говорит вам "Мама, мне холодно!", вы что ему скажете? Будете про нарушенный теплообмен рассказывать?:) Или все же в следующий раз оденете теплее? Про "не гуляем ниже -15" не надо, плз, мы всегда гуляем, иначе дома с ними можно с катушек съехать:)
08 Nov 2007, 14:30
Если скажет, что ему холодно, то мы пойдем домой, а в следущий раз одену теплее. Только он так не скажет ;)
08 Nov 2007, 14:34
"мама мне холодно" может значить все что угодно;) например, что намокла перчатка/варежка и замерз пальчик;) тут надо выяснить, что конкретно мерзнет:) Пока со старшим я обычно слышу "мне жарко". Бывает "мне холодно", но у бабушки, понимаете?;) После 20-х расспросов на тему и разговоров при нем насчет матери-ехидны и легко одетом ребенке;)
08 Nov 2007, 15:03
Мне сегодня сын сказал: "Мам у меня ноги замерзли сильно, холодные как лед". Я ему говорю:"Да? Где конкретно замерзли покажи пальцем?" А он мне: " Мам... Я пошутил!!! И гы-гы-гы":) Вот так-то. Еслим скажет что замерз пойдем домой и оденемся теплее. Я по нескольку раз за прогулку спрашиваю не замерз ли он.
08 Nov 2007, 18:53
Если действительно холодно, а не "шуточки" - конечно, одену теплее :-) Я мать-ехидна, канешна, но адекватная ;-)
08 Nov 2007, 14:42
Мы в зимнем
08 Nov 2007, 16:03
Вывод. Про "полуголых" детей:) 1.Не скажет, что холодно. 2. Скажет, но это шутка. :):):)
08 Nov 2007, 17:53
Мое не скажет, потому что ему холодно вообще по-моему не бывает.. :-/ Максимум, если в трикотажных перчатках в лужу влез...
08 Nov 2007, 17:01
2,7 г. Осенний костюм, на голове шлем, на руках шерстяные варежки, на ногах кожаные ботинки на флисе. Под комбезом водолазка и колготки. Не хочу сказать, что мой всегда полуголый ;-), но у него могут мерзнуть только руки, о чем он часто сообщает, поэтому на руках чаще всего варежки, перчатки только в плюсовую температуру. Все остальное не мерзнет ;-) Честно говоря, в -3 с ветром холоднее, чем при -10 на солнышке, особенно в начале зимы, пока не привыкнешь. Я лично в пуховике, но я и не бегаю ;-)
08 Nov 2007, 17:16
Мой второй день гуляет в зимнем комбезе Ленне, зимнем шлеме, зимних Экко, колготках Ланса плотных и х/б толстовке. И знаете ли, не жарко.Сыну 4 года. Про себя я вообще молчу, готова уже одеть шубу, так я намерзлась за эти два дня на пронизывающем ветру, гуляя по 2 часа.
08 Nov 2007, 23:07
Мамы "полуголых", ноги ваших детей после прогулок прохладные или теплые? У моих всегда прохладные ноги , но старший уверяет, что ему тепло, утеплятться отказывается (обувь адекватная погоде). А то судя по топикам ноги всегда должны быть теплые...
08 Nov 2007, 23:36
Теплые, несмотря на легкие ботинки:) Я даже сегодня ощутила себя матерью-ехидной, когда я пошла на улицу в Куоме, а ребенок в осенней Рикосте на коже:) Но на мои вопросы о том, не замерзли ли ножки сын сказал, что не мерзнут его ножки:) Правда на мой четвертый или пятый вопрос о замерзших ногах ребенок сказал, что у него лицо мерзнет:)
09 Nov 2007, 10:12
По разному, иногда теплые, иногда прохладные.. Ноги НЕ должны быть ледяными и горячими. Остальное в пределах нормы, если ребенок не жалуется.
09 Nov 2007, 10:46
Комнатной температуры или немного ниже.
08 Nov 2007, 23:42
В комбезе Thermore, шерст.шапочке и сапожках на натуральном меху. Пришла теплая, не замерзла, хотя и не бегала. Думаю, что скоро можно надевать пуховик.
08 Nov 2007, 23:49
Нам 1,3. Зимний комбез Керри, Экко-лайт на термоносок, полушерстяная шапочка Рейма,полушерстяные варежки, под комбез - х/б боди с длинным рукавом и колготки. Пока не мерзнем.
09 Nov 2007, 11:44
Мы на этой неделе переоделись " в зимнее". Траваль зимний, шлем и ботинки Рейма. Под этим у нас стандартно колготки и водолазка на футболку. так и планируем, собственно, ходить всю зиму, если лютых морозов не будет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей