Что лучше поддеть под комбез
07 Nov 2007, 17:44
Прошу помощи у опытных мам - какой вариант поддевы купить для ребенка год и три месяца? У нас два комбеза - Рейма попа и Керри. Ходить на улице сын ходит, но не все время, то в коляске, то на ручках,не бегает. Правда, и не спит уже. Подскажите, а то голову всю сломала Шерсть, флис, что?
07 Nov 2007, 18:07
Нам 1,2!Сейчас ходим в рейма тек на колготы-боди.На морозы купила Реймовскую флиску (в паспорте можете глянуть).Пока не мерзнем - как начнем - сразу ее оденем!Оооочень классная!
07 Nov 2007, 23:07
Хотела спросить про вашу поддеву - получается, она не очень большемерит? Т.е. если рост у нас 85-86, то 86 и надо брать? И еще - она не очень толстая, не очень объемная? Всмысле, комфортно ее под комбез, сковывать движения не будет ничего?
08 Nov 2007, 11:21
Она большемерит!А очень или не очень - нужно по конкретному ребенку смотреть)))У кого то ножки длиннее,а у кого то туловище - поэтому одному будет тянуть,другому - велико:-)У нас щас 83 см - поддева 80 см,велика!И я думаю проходим в ней зиму 100%.А куртку вообще 74 размера - велика еще ого-го)))А поддева широкая,ничего не сковывает,мягкая,и ооочень удобная!
07 Nov 2007, 22:27
Тут в самом верху раздела тема закреплена "Все про Рейму-5" - там все хорошо написано, подробнее вам никто не ответит.
07 Nov 2007, 22:41
Мой в прошлом году ходил в Ленне (те же керри) всю зиму на боди и колготки, только в морозы толстовку надевали дополнительно. В коляске или санках сидел довольно много, но и топал, и копал там чего-то. Возраст был как раз 1,2-1,5. Я купила шерстяной костюм поддевать, но не пригодился ни разу...
08 Nov 2007, 11:08
нам 1 и 4, под рейму тек купили шерстяную поддеву киват. Вчера одели - жарко не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей