Plico P3 PPerego на зиму пойдет?

07 Nov 2007, 20:41
У нас есть такая трость, отлично гуляем в ней, но я вот думаю стоит ли покупать прогулку обычную на зиму или наша трость по снегу нормально будет ходить? У кого такая, подскажите.
07 Nov 2007, 20:47
у нас такая, в прошлом году гуляли по лесу по дорожкам, все ок. Фото можете посмотреть в паспорте.
07 Nov 2007, 21:03
И по снегу нормально идет, не буксует? У вас это единственная коляска? Нам вот уже почти 9 мес., только зиму перезимовать а там как пойдет так не очень то она и нужна будет коляска эта. А покупать новую( хотим Perego GT3 complito) как-то жалко ради нескольких месяцев.
07 Nov 2007, 21:42
Нет, не буксует, мы в ней прокатались прошлую зиму полностью, люльку уже продали. По городу вообще отлично, фотография загородом сделана, в лесопарке, но и там не подвела. В общем, я довольна. Мешок на ноги у нее конечно не зимний, мы в Кристе были.
07 Nov 2007, 21:52
Спасибо! Может и не будем тогда покупать)
08 Nov 2007, 10:27
Не за что, я думаю по городу она отлично вам послужит:)
08 Nov 2007, 10:29
Не подойдет!Сама вижу иногда зимой Плики!Но - покатав свою по мартовсому снегу я в шоке была как зимой на них ездят:-)До этого ЖАНЕ была - это небо и земля!Я имею ввиду зимой!С апреля на ней ездили - просто супер,но не для зимы!Вы представьте - маленькие,двойные,пласмассовые колесики...и по снегу:-)
11 Nov 2007, 13:25
Я оказалась в такой же ситуации, стою перед выбором, очень понравилась Плико, вчера заезжала посмотреть и пощупать, приглядитесь к Peg-Perego A3 Completo, думаю она получше на зиму и далее. А разница всего в 500ре.
08 Nov 2007, 14:22
Если только в ней ездить по чищеным дорожкам, то да пойдет, если в лес или по сугробам-то нет.
08 Nov 2007, 19:01
Откатали на этой коляске зиму. По сугробам не ездила. Только по дорожкам. А зачем с коляской в сугробы лезть?
08 Nov 2007, 19:20
Мне тоже кажется что в сугробах делать с коляской нечего. У нас по дорожкам в лесу проходила- это для прогулок вполне достаточно. И сравнивать трехколеску и прогулку- трость- не логично, мне кажется.. Конечно трехколеска пролезет везде.
09 Nov 2007, 12:57
дЕВОЧКИ, НАДО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, УЖЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ИНЕТ МАГАЗИНА(ГДЕ КСТАТИ КОЛЯСКИ ПЕРЕГО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ, КОМУ НАДО СКАЖУ)ПОКУПАТЬ ПРОГУЛКУ НА ЗИМУ ИЛИ ОСТАТЬСЯ С ТРОСТЬЮ, ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЗАПУТАЛАСЬ!( ИЗВИНИТЕ, НО ПРОШУ ЕЩЕ ВАШИХ МНЕНИЙ НА СЕЙ СЧЕТ!
09 Nov 2007, 13:01
Да обплюетесь вы с этой Перегой зимой!Ну поверьте плииз!Я уже 8 колясок сменила:-( Зимой только нк больших колесах (типа Жаневских)На переге может до магазина доедете,по оочень расчищенной дорожке.Там колеса пласмассовые!Они прокручиваются по снегу:-(
11 Nov 2007, 11:19
А почему так много колясок сменили? Моему ребенку 1.7 у нас всего то вторая коляска. А на зиму еще санки есть
11 Nov 2007, 11:36
Сначала люлька Бебекар была,из нее выросли - на зиму Жане купили,так как часто ездили с мелким везде - неудобно складывалась и занимала много места в багажнике - поменяли на Перегу Плико (в паспорте можете глянуть).Потом малыш подрос,пришла весна - захотелось коляску полегче))Купила Макларен,в общем искала идеальную коляску.И потом деть не во всякой сидит еще.В Квинни Запп вообще не сидит (не нравятся ремни) - вот теперь продаю ее.
11 Nov 2007, 11:41
В общем могу вам сказать - Перега отличнейшая коляска!!И безумно красивая к тому же.Но..к сожалению не для зимы))Хотя по себе знаю - когда хочется что то купить то все равно купишь)))
15 Nov 2007, 12:37
Сегодня катались по снегу! Замечательно едет даже лучше чем по асфальту! Уж поверьте мне я в Сибири живу и снега у нас уже много! Так что смело покупайте на зиму!!!!!!!!!!
15 Nov 2007, 12:43
Это не мне наверное а автору)))А вы ездили зимой с другой коляской кроме Переги?С Жане например?Мне после Жане с ее большими,надувными,резиновыми колесами было мягко скажем неудобно зимой ездить на плассмассовых,сдвоенных Переговских:-)ИМХО.
15 Nov 2007, 13:22
Ну да автору:-) У нас в прошлом году была дешевая Геоби-трансформер с большими резиновыми надувными колесами. Мне кажется тоже самое.
15 Nov 2007, 13:28
Ооооо...не знаю))))Я массу отличий вижу))Но я повторюсь - это я критикую насчет зимы!!В остальном ооочень довольна была.Я даже не столько зимой на ней ездила (зимой у меня ее еще не было,а весной когда остатки снега были) после Жане вышла и не знала че делать с этой коляской))))
11 Nov 2007, 13:30
Я оказалась в такой же ситуации, стою перед выбором, очень понравилась Плико, вчера заезжала посмотреть и пощупать, приглядитесь к Peg-Perego A3 Completo, думаю она получше на зиму и далее. А разница всего в 500ре. Пытаюсь сейчас на форуме о ее практичности узнать.
11 Nov 2007, 14:33
Прошлую зиму откатали без проблем, и на эту зиму коляску менять не будем.
12 Nov 2007, 00:06
тоже откатали прошлую зиму,но по большим сугробан на санках конечно, она не пройдет,даже продавцы говорят,когда по снегу -колеса стопорить надо,это болезнь всех перег.Удачи вам.
15 Nov 2007, 14:31
У меня Перега, кста, мы ее у Глюкозы взяли. С мая до позавчера все было супер!!! НО! Вчера я обплевалась, пока дошла до площадки и обратно, примерно 200 метров. Поехала и купила санки. Но у меня детю год и три и коляске мы тока на дальние расстояния ездим с 10 мес, тк он в ней не сидит.
18 Nov 2007, 13:42
по чищенным дорожкам отлично, а когда идет снег - затруднительно, мы в том году достали люльку
18 Nov 2007, 13:58
БЕРИТЕ прогулку. Перего не проедт, я в прошлом году пробовала, умучалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)