Янус шерсть мериноса

08 Nov 2007, 10:50
Кто носил свитер или водолазки из шерсти мериноса? Расскажите пожалуйста насколько они теплые. Я хочу купить свитер на молнии Янус, и одевать на х/б водолазку, а потом сразу комбенизон (пух). Будет ли тепло при -10 градусов. Или эта одежда на более теплую погоду. И может ее вообще надо одевать на голое тело (свитер на молнии).
08 Nov 2007, 16:25
думаю будет тепло. На тело одевают не свитер, а бельё. Мы вот счас носим боди из мериноса янус - вот его на тело, потом какой-нить слой типа футболки и леггиносов, потом поддёву янусовскую (наверно счас лишнее, но он спит большей чстью, так что с запасом) и комбез керри.
08 Nov 2007, 21:02
у меня дочь ходила в прошлом году в водолазке янус. Одевали на х\б кофточку тонкую, под комбез рейма или дубленку. Не мерзли.
10 Nov 2007, 17:20
Вообще Янус идет как термоюелье, его надевают на голове тело. Но уж как насчет свитера на молнии - не знаю. ДУмаю, производители имели в виду, что вы надеваете что-то более тонкое (или Янус тонкие водолазхки или термобелье) на голое тело, а сверху этот свитер. Хб ничего надевать не советуют зимой, т.к. хлопок впитывает влагу, и когда ребенок потеет, он замерзает. Шерсть и синтетика работают иначе (точно не скажу, чтоб не путать, но в них ребенок не потеет). Так что думаю, жарковато вам будет в пуховике и свитере. Я бы взяла лучше маечку от Янус какую-нибудь, а на нее водолазку одевала (пусть даже хб), а сверху пуховик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)