Stokke у кого?Можно попросить вас?
08 Nov 2007, 15:34
Замерить ширину сиденья,длину спального места и высоту от сидушки до капюшона!Пожалуйста!!!:-)
08 Nov 2007, 16:09
Мои с прогулки придут замерю. А длину спального места это вы про люльку?
08 Nov 2007, 16:13
Ой спасибо огромнейшее!!!!Нее)Все про прогулку!!!Ширина и длина и высота))Очень нужно!!!
08 Nov 2007, 17:05
вы себе её хотите? у вас смотрю две чудные коляски :) у нас в паспорте есть фотки как мы с коляской смотрмся, но мы мелкие пока, в прогулке вкладыш ещё.
08 Nov 2007, 17:09
Вообще у меня подруга хотела ее очень!Но я так посмотрела на нее и подумала..может себе взять Стокке а ей Бугу отдать - она тоже ей очень нравится))Так как у них крупный малыш - попросила замерить спальное место,потому что боится что узко ему в одежде будет.Но я и для себя тож решила поинтересоваться:-)На вид она и правда узкая - я прогулку имею ввиду..да?
08 Nov 2007, 17:23
Она как то помельче что ли, я бы замерила, но коляска в машине. Вы позвоните в "Да детям" 688-7756, пусть они меряют :)
08 Nov 2007, 18:40
Померяла. Узкая или широкая понятия субъективные, а вот уже могу объективно - сиденье-глубина 24, ширина - 30, высота спинки 50. (замеры изнутри все) :), понятия спального места там нет, пердставтье что вы сидите на стуле и его назад откинули - очень физиологично и разгружает позвоночник. так что решайте сами. Мне кажется подрощенного ребёнка который сам может в коляску залезать уже в стокке засовывать нет смысла... там бампер не откидывается. Кстати а какие параметры у буги? :)
08 Nov 2007, 20:33
Щас померяю - скажу)Спасибо большое)В Буге тоже бампер не откидывается - только снять совсем можно если не нужен - а так только засаживать самим)))
08 Nov 2007, 20:40
Ширина сиденья внизу 30-31 (у меня конверт внутри - прям по нему мерила),а ширина вверху 37,высота от сидушки до верха 52 - не намного больше)))А!Глубина 20..вообще не зна. как глубину мерить - мерила от сидушки до бампера))Там как таковой глубины то нету:-)В общем я поняла!Надо ехать вживую глянуть)Может и пройдет желание сразу:-)
08 Nov 2007, 22:01
:) Мы уже изрядно подрощенные, 3 скоро, ездим в Стокке, с бампером. Детю очень уж нравится коляска... (с транслита)
08 Nov 2007, 22:15
Ой как хорошо что вы сюда зашли:-)А можно спросить - дите не упирается в кап головой?Мы в Буге уже немного упираемся))В нас 83 см))А Стокке мне вообще казалась намного уже и мельче чем Буга..Может это так кажется просто - не знаю..В ней до скольки мес ездить можно?
08 Nov 2007, 22:30
:) Нет, Стокке не мельче буги, мне кажется, спинка даже повыше и подножка регулируется по длине. Завтра постараюсь выложить фоты трехдневной давности :) Мы до сих пор ездим, рост 95 см. (с транслита)
08 Nov 2007, 22:32
Ой спасибо огромное:-) ))
08 Nov 2007, 23:09
я имела ввиду в глубину, а спинка да вроде даже выше, но из-за обилия пластмассовых деталей она какая то холодная что ли, но ребенка с удовольствием и в ней катается:) у нас 86см все чики-чики, голова не упирается
08 Nov 2007, 23:13
А вам какая нравится больше - Бугабу или Стокке?И детке какая?Мой привереда))Он не во всякой коляске буде ездить еще)До Буги у нас их около 8 было:-)В этой более-менее еще ездит!
09 Nov 2007, 02:14
Ну моя не такая избалованная :) у нас первая Стокке, потом Макларен ХТ, и Бугабу. Мак-ен живет у папы в машине(т.к. на Стокке он весь опплевался, хотя сам же ее купил),а к моменту покупки Буги деть уже была в более менее сознательном возрасте 1,4, а до этого у нее вариантов не было:), только Стокке и она с большим удовольствием ловила взгляды и восторги прохожих:),ну а в Буге ей очень комфортно- и спать и самой залезать/слезать и покатать, со Стокке это несколько сложновато, да и для поездок/перелетов и отдыха с Бугой +100 удобнее и для мамы и для детки(попробуйте со Стокке на пляж :) На днях пошли гулять со Стокке, я в шерстянных перчатках...а ручка -лысая пластмасса, жутко неудобно и сравните с Бугой,и т.д. и т.п. ... и при всем при этом у меня со Стокке такая же фигня, что и у Камиллы :)
09 Nov 2007, 08:36
Мда..:-)При все минусах - она мне тоже безумно нравится чисто внешне!:-)Просто на вид она такая малюсенькая - а мальчик у нас длинный:-)Надо съездить в магазин покатать ее - может успокоюсь:-)Ну или наоборот)))
Anonymous
11 Nov 2007, 14:12
Для вас в идеале оставить вашу Бугу и прикупить их же трость Бугу Бее. Большего и не надо! Стокке это баловство, на практите она вам мало пригодится, покатаете пару, тройку раз и поймете, что в Буге все удобнее. Или еще вариант приучить ребенка к Заппу и не мучаться. А деньги которые хотите потратить на другую коляску пристроить с большей пользой (вариантов уйма!):)
11 Nov 2007, 16:58
Cпасибо)Я стокке на замену Буге хотела,а не вместе с ней)))А Би...что то пока не знаю даже..:-)
Anonymous
11 Nov 2007, 17:52
Стокки проигрывает Бугабу однозначно. У Стокке плюсы только необычный дизайн и воможность поднимать и опускать ребенка, но так ли это ему нужно?! Бугабу бее и весит мало и много всяких плюсов есть(для вашего малыша плюс бампер). Чем она вас смущает? Похоже вам нравится необычный внешний вид колясок?
11 Nov 2007, 18:00
Мне самое главное чтобы ребенку удобно было!!А Би узковата для него:-)Запп понравилась тем что и дизайн прикольный и широкая!Ну видимо не судьба))Будем в машине с собой Бугу таскать видимо)))А про Стокке - да,поняла уже))Спасибо))Хотя дизайн классный конечно!
Anonymous
10 Nov 2007, 15:36
а по моему это у Вас уже психоз на тему колясок,куда не заглянеш,Вы или покупаете или собираетесь купить,и нечего валить на ребенка
Надоело
10 Nov 2007, 16:26
+1
10 Nov 2007, 18:04
...................
08 Nov 2007, 23:16
:) ну отлично! меня правда удивляет что в такой "крутой" коляске упустили такую вещь как бампер откидывающийся, былобы наааамного удобней. Я счас ребёнка за шкирку достаю :) благо мелкий. кстати, я удивлена, до сих пор влезаем в люльку... она у нас на балконе как спальное место.
08 Nov 2007, 22:16
Не отдавайте Бугу :) Они в комплекте хороши. У Стокке есть один единственный недостаток - отсутствие амортизации. Буга в етом плане здорово ее дополняет. (с транслита)
08 Nov 2007, 22:24
О!Не знала что нет амортизации у нее))Не ну 3-ю коляску я то точно не куплю - хотела заменить Бугу на Стокке - подруга сбила меня,она сейчас в поиске "идеальной коляски" и меня заразила этим:-)+ еще мой деть любит сидеть чем повыше тем ему лучше - вот и начала подумывать о Стокке,хотя Буга мне тоже ооочень нравится:-)Просто мне нужно чтобы ребенку еще и спать удобно было,в Буге все супер - в Стокке не знаю,ну вот и начала сравнивать:-)Ужас!Есть лекарство от коляскомании??
08 Nov 2007, 22:40
Лекарства нет, я уже смирилась. Даже муж смирился. Вообще, Бугу на Стокке я бы не поменяла. Буга намного удобнее во всех отношениях. Ребенку удобнее в ней спать, не трясет на кочках, Бугу удобнее собирать-разбирать, менять цвета, опять же прикольно. Стокке все ж гламур в первую очередь :) Идеальной коляской ее не назовешь. Складывать ее в машину - просто геморрой, по другому не назовешь, особенно если ребенок ездит лицом к маме. Если же лицом вперед, то спать в ней уже невозможно, там всего 2 положения. Моя не спит сидя, даже если сильно устала. Стокке хорошо иметь как номер два. Или три. (с транслита)
08 Nov 2007, 23:02
"убогая, страшненькая, неудобная", но такая любимая :)
08 Nov 2007, 23:07
Примерно так :) Так ее люблю :) Мне даже кажется, что те, кому она не нравится, ну просто извращенцы, никакого естетического чуйства у них нету :) Она для меня предмет искусства. Фетиш, наверное :) (с транслита)
08 Nov 2007, 23:10
ну что, открываем новый топик :)
08 Nov 2007, 23:10
:-) )))))
08 Nov 2007, 23:09
Хм...ясненько))Вот и получается что она нам не подходит)Ребенок ездит лицом от мамы всегда - так и засыпает,то есть нужно чтоб раскладывалась все-таки...Эх..жаль)А как номер 2 у нас Квинни - тока деть в ней чего то совсем не сидит:-)Но все равно буду ждать фоток:-)
09 Nov 2007, 11:20
Выложила одну пикчу в папке Стокке :) (с транслита)
09 Nov 2007, 11:24
Ух тыыыыыыыыы:-) )))Класс!!!!!!!!!!!!!!
09 Nov 2007, 11:27
Единственное меня интересует - а зимой то как на ней?
09 Nov 2007, 11:34
Фиг знает :) У нас снега почти не бывает. (с транслита)
09 Nov 2007, 11:51
У вас то понятное дело)))Коляска несомненно классная))
09 Nov 2007, 16:06
Не очень, снег набивается на колеса вверху, только по хорошо утоптанному, не вездеход :)
10 Nov 2007, 18:50
СкАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что за красная колясочка на последней фотке, в которой спит ваша девочка. Папка "Наши коляски"
Anonymous
10 Nov 2007, 20:08
###БУГАБУ###
08 Nov 2007, 22:25
А еще какие недостатки Стокке - кроме амортизации?Ребенку удобно внутри?Она не узковата?
08 Nov 2007, 23:23
Реб. удобно! это видно. Да аммортизация конечно минус, но хорошо что мне в данный момент не с чем сравнить :) и меня устраивает. Наверно для такой высокой коляски, наличие амортизаторов сказалась бы на её устойчивости,ИМХО. Там шины монолитные и довольно толстые, вообщем некая мягкость присутствует, для гуляния по мощёному скверу и выхода изредка в лесопарк достаточно, кэмэл трофи конечно не выдержит :) да и я не рвусь. А вспомнила минус! для прогулочного варианта дождевик коротковат, только для максимально вдвинутой подножки, а вот подрастём? Нда и ещё вот не пойму капюшон можно как-то снять постирать?
09 Nov 2007, 11:50
Да, соглашусь на счет амортизации :) А у вас дождевик один на люльку и прогулку разве? У нас вроде хорошо сидит, не мал. Капюшон мы не стирали, у нас 2 комплекта текстиля, почему-то не пачкается. Все остальное я стирала в машине. Кап, наверное, мыть под душем только... (с транслита)
09 Nov 2007, 13:25
Да, у нас разные дождевики, для люльки он весь прозрачный такой плотный, одевается поверх всей коляски и с окошком., а для прогулки пристёгивается к капюшону и прозрачный верх только а в низу так пошит, типа как должен на подножку натягиваться, и в положении сидя каюшон приходиться сильно опускать а то не дотягивается. Про под душем это мысль :) у нас как-то умудрился испачкаться. у вас в фотках рыжая стокке - улёт просто
09 Nov 2007, 13:38
Ага, тоже рыжая нра :) Дождевик такой же у нас, правда неудобно, что капюшон нельзя поднять. Мы кресло назад откидываем, чтобы ребенку видно было хоть немного... (с транслита)
08 Nov 2007, 17:19
Видела ваши фотки))Классные))Но жаль видно не целиком))))
08 Nov 2007, 16:13
офф..стокки заполонили ..что такое? на них цена упала? резко во дворе 4 штуки появились, в парке 3 насчитала..
08 Nov 2007, 16:23
Да не упала вроде)))Тока что в мамдома смотрела 38)))
08 Nov 2007, 16:46
:) у нас тоже в сквере две :) разговорились оказалось что обе из одного и того-же магазина в Вене :) - мир тесен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей