кровать-маятник

08 Nov 2007, 16:39
дочке 8 мес. в кровати не спит. у меня обычная (кровать). даже без колесиков сил уже нет хочу заменить кровать на маятниковую обнаружила, что есть поперечные маятники (Гандылян ЧУЧА и Диана)и продольниые (Людмила и анастасия) какие лучше для укачивания? доехать посмотреть и попробовать никак не получается а спать хочется поэтому закажу по инету. какую выбрать? и матрас заодно какой?
Я покупала с продольным сознательно :) Просто укачивание вперед-назад моему сыну привычнее. В коляске катаешь туда-сюда, в автокресле тоже, на руках так же получалось. Купили Можгу с продольным маятником. Первое время не помогало совсем, просто потому что он там вставал сразу и начинал тянуть руки. Где-то после года у нас только там стал спать.
08 Nov 2007, 17:03
ой точно - мой наверное не спал в поперечном - потому что- у меня коляски были не укачивающие - я его катала вперед-наз
08 Nov 2007, 16:44
у нас так же было спал спал в обычной а потом пипец купили сначала поперечный - нифига потом продольный - до сих пор подкачиваю иногда засыпает бысро матрас на любителя у меня кокосовый тонкий- на толстом с пружинами он так прыгал что я боялась выпрыгнет(и борт ему был по пояс - мог перегнуться и выпасть)
08 Nov 2007, 16:50
У нас был поперечный механизм укачивания, а матрас кокосовый тонкий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)