Вопрос - что вы одеваете детям под Рейму в сад?

08 Nov 2007, 20:46
Термобелье? Если да, то переодеваете в саду во что-то другое или нет? Или обычную одежду, просто с содержанием синтетики в составе? Хотим в этом году попробовать мембрану, но интересует несколько вопросов - что одевать именно в сад под нее и не мерзнут ли дети в ней в саду. Последний вопрос интересует в связи с тем, что в подробностях я не знаю, насколько много они двигаются на прогулках. Буду благодарна за инфу!
08 Nov 2007, 21:49
Мы одеваем обычный наряд для сада,тунику хб,колготки обычные (мазовские),а наверх поддеву слитную киватовскую (шерстяную). В группе у нас тепло,так что сразу по приходу комбез шерстяной там снимают,он только для прогулок. Двигаются мало на прогулке,по крайней мере наши (моей дочке год и восемь).Наблюдала сама.Во-первых им тяжело во всем этом двигаться,в основном пытаются играть в мячик,раньше мелками рисовали на асфальте,в общем в основном игры статичные.
08 Nov 2007, 21:58
крлготки + футболку с дл.рукавом, когда похолодает + поддеву
08 Nov 2007, 22:24
Обычную футболку? И в ней же в саду ходите (в группе я имею в виду)?
10 Nov 2007, 11:56
ну даобычнуй , с дл. рукавом,состав х/б + чуть чуть синтетики, и в ней ходим в самом саду
09 Nov 2007, 09:49
колготки смесовые и водолазочку тонкую...какое термобелье! еще и 10-ти градусов нет!
09 Nov 2007, 12:13
Ну я имела в виду не только сейчас, а и зимой тоже. Все таки больше холода интересуют
09 Nov 2007, 20:00
Водолазку и колготки. В группе жарко, для группы несем отдельно носки, футболки, юбки
10 Nov 2007, 10:25
Колготки+ толстовка, потом совместную флисовую поддеву(Рейма), а далее сам комбез. В нашем саду особо не побегаешь, за безопасность детей беспокоятся.
12 Nov 2007, 11:46
Колготки и кофточку (в которой в группе ходит). Около 0 градусов пододеваю майку. На небольшой минус: жилетку или кофточку слегка утепленную. При -10: флисовую поддеву на колготки и легкую кофточку. Сын второй год ходит в Рейма Теке в сад (в том году было 1,5, сейчас - 2,5 года). Не мерзнет. Термобелье есть, но в сад его не одеваю.
16 Nov 2007, 09:05
а кофта в группе не хбшная, да?
15 Nov 2007, 23:47
Поддёву флисовую лесси, под ней кофточка и колготки, в саду она это всё снимает и обевает юбку. С термобельём много возни одевать-снимать, а в саду будет жарко. А без поддёвы нельзя - ну, тут от ребёнка зависит, а моя лежит в снегу постоянно, "плавает" и кувыркается.
08 Nov 2007, 22:46
Я наверно не показатель,так как сад находится прямо перед нашим домом, и поэтому я надеваю на ребенка только носочки, футболочку с кортким рукавом и шорты(то в чем они ходят в саду), ну и Рейму сверху конечно, а в группе просто снимаю комбез и вперед. Ну а водолазку и колготки держу в шкафу на случай прогулки, правда наши уже неделю не гуляют - воспитательница болеет, а няня одна не в состоянии одеть детей и вывести их на прогулку.
09 Nov 2007, 09:47
Нет, термобелье в сад не носим, муторно переодеваться. Обычную одежду. Если холодно, то поддеву еще можно одеть.
10 Nov 2007, 01:09
Термобельё, в группе переодеваю в шортики с футболочкой,воспитателям провела наглядный пример-как надо одеваться на прогулку.
10 Nov 2007, 11:53
В сад обычные вещи, с термобельем лень колупаться
10 Nov 2007, 14:06
у нас поддева флисовая Рейма. под нее: водолазка+колготы. Но у нас на этой неделе было в районе -5-6 градусов, после долгой осени кажется холодно. Хотя обычно я в такую погоду поддеву не одеваю. Тоже малех переживаю, т.к. деть любит валяться на снегу, не сказать, что супер активная. Поэтому на морозы у нас есть пуховой комбез ОХара.
16 Nov 2007, 12:23
Термобелье: кальсоны + володазка. В группе у нас дети ходят в футболках/шортиках/носочках. Переодеваться из термобелья не сложнее, чем переодеваться из обычной одежды. Так и так бы пришлось снимать колготы и свитер (в нашем случае кальсоны и водолазку), и надевать садовскую одежду.
17 Nov 2007, 00:15
Водолазку Янус+термоколготы, в группе переодеваю в футболку и шорты. Одна беда: сегодня воспиталка умудрилась надеть шерстяную водолазку Янус прямо на футболку и повела так гулять. А еще приходится просить чтоб не пихали в сушилку штаны и ботинки под батарею не ставили
17 Nov 2007, 00:32
У нас тоже надевают водолазки прямо на футболку. Пытаюсь обучить ребенка самому снимать футболку, но он пока забывает, да еще и на других детей смотрит, на которых майка-футболка-водолазка-кофта и еще обязательно огромный костюм на 4-слойном синтепоне и шарф :-( Про комбинезон воспитателей предупредила и сказала, чтоб не искали в шкафчике кофты, их там нет, на самом комбезе написала огромными буквами НЕ СУШИТЬ НА БАТАРЕЕ, надеюсь, увидят.
17 Nov 2007, 00:39
А одевание водолазки на футболку не приведет к тому, что ребенок замерзнет? У моего все футболки - чистый хлопок, тоже пару раз вручали мне вечером ребенка из сада в таком виде. Тем более, что у него не терма, а обычная водолазка с синтетикой под куртку.
17 Nov 2007, 20:02
На обычную однжду в сад киватовский комбез шерстяной, если очень холодно - под комбез еще флисовую кофту и брючки типа спортивных полусинтетика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)