Детские ярмарки
09 Nov 2007, 11:08
Подскажите, пожалуйста, на какой детской ярмарке выбор побольше? А какая дешевле? Нам комбез нужен. Хотим в выходные съездить, но не можем решить, куда именно.
09 Nov 2007, 14:02
Полагаю, дешевле будет через интернет заказать. Большие ярмарки: Совенок, Тульская, Коломенская. Хорошо знаю Совенок. Выбор приличный, но цены не демократичные. Да и поведение продавцов в купе с отсутствием ценников на товаре лично меня раздражает. Как вариант, можете посетить ДМ. Цены вполне сравнимы с Совенком, а качество обслуживания значительно лучше.
09 Nov 2007, 15:50
с ДМ вообще как-то странно. Я в ЦДМ видела комбез зимний за 5500, на сове такой же за 3500 купила (хотя знаю, что на сове не дешево все). Сестра в дет мире на Бабушкинской купила доче Рихтеры, а в ЦДМ она на 2 этаже стоили на 1000 дороже, зато на третьем почти столько же за сколько она и купила.
09 Nov 2007, 15:54
Ну так там же есть этажи арендованные разными фирмами, у них свои цены, а есть площадь которая именно к сети ДМ относится, там такие же цены как и в любом другом магазе их сети.
13 Nov 2007, 19:57
Не-а. В этом году только обратила внимание :), что вещи и игрушки в ЦДМ (именно в сети ДМ, а не просто в здании ЦДМ) дороже, чем в "моих" районных ДМ на 15-20%.
14 Nov 2007, 15:10
+1.скидка ДМ только на 2 этаже,а на 3 есть такие же вещи,но скидки нет.
09 Nov 2007, 17:07
Я в ЦДМ выбираюсь крайне редко, в основном в несколько ДМ, расположенных удобно для меня закупаюсь. По принципу "пускай и не очень дешево, зато рядом с домом и без нервотремки".
09 Nov 2007, 15:38
Первый свой зимний комбез купили на Коломенской детской ярмарке. Выбор был хороший. Младшей в том году Шалуны покупали в фирменном Шалуновском магазине. Не плохой выбор на Водном,часто там покупаю вещи и нынешнюю зиму там брала обеем. Там есть не маленький отдел финской одежды. Мне показалось хорошо представлены марки разные. +есть игровая,можно запустить ребёнка,что бы отдохнул от примерок,тепло и не далеко от метро ближе чем совёнок и тула.Наверное, я всё же советую Водный.
09 Nov 2007, 15:43
Напишите какой комбез нужен и вам подскажут где дешевле. На ярмарках сейчас цены как в магазинах или даже бывает что дороже.
09 Nov 2007, 17:20
в выходные на ярмарках народу будет - не протолкнуться :-((( имхо если уж туда и ехать - то "прицельно": твердо зная за чем и куда. А если выбирать, то все же лучше в будни, либо по и-нету
09 Nov 2007, 23:35
Нам нужен комбез, в котором деть сможет хорошо двигаться. Мы Ласси хотели или ЭТТИ ДЕТТИ, ну, на крайняк, Рейму.
10 Nov 2007, 00:22
Ласси несколько моделей видела в Детях на Совенке
Anonymous
13 Nov 2007, 19:00
если бюджетный вариант ищите и чтоб двигаться удобно, то купите б/у Рейму в отличном состоянии. Мы ваши ровестники, купила своему на зиму 2 комбеза б/у Рейма тек и пуховый на морозы, давольны как слоны :). Все равно на одну зиму только. И забирать удобно, по ярмаркам не мотаться.
14 Nov 2007, 15:13
б\у Рейма стоит так же ,как и новый комбез.Только другая фирма будет и не хуже по качеству.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей