Радионяня - срочно

09 Nov 2007, 12:08
какую выбрать? Хрошая ли Томи или лучше филипс? артикулы напишите пожалуйста.
Лучше Филипс, с артикулами вы уж как-нибудь сами.
10 Nov 2007, 14:17
У меня PHIlips SCD 465. Ужасно довольны все трое ( я муж ребенок) Когда выбирала (в августе) консультировалась именно в Филипсе, т.к. изначально была за эту марку исходя из советов мам и пап со стажем. мне сказали, что появились и новинки, но эта модель на сегодняшний день самая последняя из того, что есть на российском рынке и самая оптимальная. Пользоваться оч. удобно. ЛОвит прекрасно. Не фонит. В спальне стоит в 5 м от детской кроватке на максимальной чувствительности улавливает даже шаги на лестничной клетке через толстую стену, хотя сам блок стоит у противоположной стенки!!! На родительский блок заряда хватает на 4-5 суток:)
09 Nov 2007, 13:42
Зашла как раз про радио-няню узнать :-) Девочки, сколько каналов должно быть у радио-няни? Где-то читала, что если 2, то часто ловят других детей и другие посторонние переговоры. И на что ещё важно? Пользоваться буду в обычной 3-х комнатной квартире. Если пишут, что диапазон 100 м на открытом пространстве, в квартире нормально будет работать?
09 Nov 2007, 13:51
не сравнивала, но нам томи нравится. Хорошо работает, 4 канала, 2 режима оповещения. Проверяли, выходя на улицу. С пятого этажа все нормально слышно.
10 Nov 2007, 14:49
Полностью согласна с тем,что Филипс-супер. У нас была сначала аналоговая, потом муж потерял один блок, купили цифровую - небо и земля!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)