посоветуйте коляску!
09 Nov 2007, 13:48
Девченки, посоветуйте коляску-прогулку, какую для зимы приобрести? Чтоб была легкая(лифта нет) и в то же время полноценная зимняя... а может, кто и продает такую как раз?ждем ваших советов! всем спасибо.
09 Nov 2007, 14:42
почитала топики про коляски ниже...Правда,что Жане такая вся СУПЕР удобная, легкая и прочая-прочая-прочая? и какая лучше- СЛАЛОМ ПРО или НОМАД?
09 Nov 2007, 14:48
на зиму слалом однозначно..
09 Nov 2007, 14:57
и вопрос чайника-чем СЛАЛОМ отличается от СЛАЛОМ ПРО?
09 Nov 2007, 15:05
системой крепления люльки и автокресла(у про без переходников)... но слаломы уже не найти только про кста торопитесь вчера звонила на склад - он пустой - завоза жане не будет три месяца завтра сама еду на совенок покупать :-)))
09 Nov 2007, 16:43
Я без лифта на 4 этаж таскаю. Было много всего, от бебикар до трости с горизонтальным положением. У нас чистят снег суперски,так что особого смысла, в коляски с надувными колёсами. И как говорят, супер зимней, не вижу. А ребёнок очень маленький? Сейчас у нас http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=352&p_id=2183 такая меня в ней все устраивает(единственное узковато спальное место,но не смертельн) за то оно длинное и горизонтальное + капюшон до бампера опускается,что закрывает от ветра. Очень удобно носить. Особенно ребёнок под одну руку коляска под другую. До этого была Перега http://cyber-kid.ru/index.php?ind_code=main&ind_model_id=348&ind_menu_id=126&ind_page=172&ind_inner_code=detail&catalog=1 Очень удобная, складывалась как трость но теперешняя трость легче по ощущениям и ходу, но без накидки(мы платком пуховым заменяем). У подруги Перега Атлантика. Весит около 10 кг,нормальные для зимы колёса,широкое спальное место и длинное. Единственное их сняли с производства уже. Но в б/у или остатках можно поискать. По мне, если не брать коляску до 10 кг(они все не с большими колёсами) тогда без разницы что вы возьмёте,таскать будет тяжело. Я не зню как Жане(не было у меня), но Переги для зимы нормально подходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей