У кого кукла Gotz Aquini? Хочу спросить...

09 Nov 2007, 18:25
Это ведь куклы для купания. Но зачем, я извиняюсь, на причинном месте отверстие у них? Я думала, все должно быть герметично, чтобы вода внутрь не попала. Может ведь не просохнуть, грибок поселится... Вобщем, непонятно. На днях купили пупса Запф в ванночке, у того все герметично. Никаких отверстий, и если ручку-ножку снять, в корпусе все заделано.
09 Nov 2007, 19:46
я думаю это как раз для слива воды:) вода через руки-ноги заливаться будет - там не герметично, и с сушкой тут проблемы :( у нас куклы после купания валяются без рук и ног - сушатся , а потом их папа ремонтирует :)
09 Nov 2007, 21:22
А у Вас Аквини есть, я не совсем поняла, или Вы про других кукол говорите?
09 Nov 2007, 21:39
Не, у нас не аквини, но тоже гётс, не думаю что они сильно отличаются :) у нас по типу такой http://www.neopod.ru/catalog/dolls/gotz/play/020574.htmll конкретно нашу не нашла, видимо старая коллекция
09 Nov 2007, 22:18
М-да, что-то они как-то не продумали... У Запфовского недорогого пупса ВСЁ наглухо запаяно. ( Надеюсь, у Гётцев хотя бы глаза герметично вставлены.
09 Nov 2007, 22:33
глаза точно герметично, но тоже есть одно НО - в нашей кукле в глазах есть металлическая деталь - тоненькая железочка, которая держит сам глаз и качается закрывая и открывая их, она у нас как-то раз поржавела от долгого пребывания в ванной. Так что после купания сразу сушите :)
09 Nov 2007, 23:09
А как же Вы ее увидели, она же внтури? Я пригляделась, что-то там блестит в глубине по краю, но практически не видно.
09 Nov 2007, 23:14
Признаю - грешным делом, отрывали мы ей голову :))) внутри видно:)))))))))
09 Nov 2007, 23:30
Ясно. Кошмар. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)