Lassie

09 Nov 2007, 18:36
Хочу купить ребенку зимний комбинезон Lassie. Может кто-нибудь знает про эту одежду, поделитесь, пожалуйста, чем она отличается от Reima. Насколько теплые вещи от Lassie, качество...
09 Nov 2007, 21:50
говорят, что полный аналог реймы. купила сыну слитный и раздельный в СП. Довольна, как слон.
10 Nov 2007, 16:23
Как то не верится, что ПОЛНЫЙ аналог может стоить в 3 раза дешевле... Здесь мамочка писала, у которой была Рейма, а потом она Ласси купила. Говорила, что пожалела. Рейму достаточно протереть тряпкой, а Ласси приходилось стирать. Для нас, например, это очень важно - мы на прогулках вытираем все горки и исползываем все песочницы)) Нашей Рейме все нипочем, даж екогда упали чуть ли не с головой в лужу, прогулку не преращали (у нас Тек), а вот детки в обычных костюмах сразу же пачкаются. Я пробовала экспериментировать с более дешевыми вещами - ну ни разу не получила достойного результата. Другое дело, что каждый рассчитывает на свой бюджет, и большинство недорогих вещей вовсе не плохи. Но говорить о ПОЛНОЙ аналогичности, на мой взгляд, не правильно. Но если ребенок не активный,ИМХО, Рейма не подходит - замерзнете.
10 Nov 2007, 21:14
Ню-ню... Мы в Рейме ходим (куплена в Стокмане). Не сказала бы, что ее достаточно протирать. И липучки, как и про Лесси пишут, начали отваливаться от Реймы через месяц. Даже если бы деть рос медленно - на второй год ее бы точно не хватило - все бы износилось. Так что сейчас заказала еще и Лесси на смену Рейме, если оно не сильно хуже, то буду переходить на него.
10 Nov 2007, 21:42
Мои год отходили в рейматеке, четвертый год уже в Ласси. Не могу сказать, что Ласси прямо так уж намного хуже реймы. Не знаю, какие липучки у кого отдираются через месяц, мои в лассевских штанах на коленках сквозь сугробы и по льду с вкраплениями чистого асфальта из сада домой регулярно возвращались - штаны после двух лет носки целы совершенно.
10 Nov 2007, 22:09
Не знаю, может у всех по разному...? Нам достаточно протирать Рейму тряпочкой. Про липучки, честно говоря, не понимаю, про какие Вы говорите, может быть, у нас модели разные? А на 2 года мы и не рассчитывали, не хочу покупать размер намного больше, ребенку в таких больших не удобно. Хотя по состоянию комбеза, думаю, его и не один сезон еще можно относить. Про Лесси я ведь написла, что личного опыта нет, но, по имеющемуся опыту вообще покупок, склонна доверять девушке, которая писала, что совсем Ласси и Рейма не полный аналог. Ну вот не встречалась я как-то с чудесами...(( Не может быть одинакового качества за столь разные деньги. Ну вот у Вас будет возможность сравнить, может быть напишете отзыв?
10 Nov 2007, 23:04
Я собственно имела в виду просто, что ИМХО Рейма далека от идеала. А липучка оторвалась на капюшоне, и начала рваться на рукаве. Я не косорукая, подшить конечно же могу. Но имхо за такую цену не должно ничего отваливаться. Попробую Лесси, напишу сравнение обязательно, уж больно тема любопытная с учетом их разницы в цене :)
13 Nov 2007, 01:06
а цвет комбезу у Вас и у той девушки какой? у нас лесси бордовый, а на рукавах светло-розовые вставки. вот та часть которая бордовая, тряпочкой на ура отчищается. а светло-розовое до конца ей не оттереть. может в этом дело? только предполагаю, т.к. рейму не пробовала, только лесси, и утверждать что лесси ничем не отличается от реймы я не могу совершенно, не попользовав ее
14 Nov 2007, 16:43
У нас низ темно коричневый, сверху вставки розовые , как на ссылке6 которую я выше давала. Наверное, действительно, светлые штаны хуже отстирываются. Нам повезло :-)
10 Nov 2007, 22:24
У меня лесси дж тек,очень довольна,тряпочкой протер и все,сын у меня не только горки и песочницы вытирает, но и вобще всю детскую площадку коленями, за три недели носки ни разу не стирала,а вот просто обычный осенний комбез приходилось стирать каждый день.
09 Nov 2007, 22:33
Я вот тоже думаю,но на весну.Вы не подскажите сколько они стоят не в СП?Слышала,что аналог реймы,но дешевле
09 Nov 2007, 23:15
Мой носил Супратек. Очень довольна была этим комбезом
10 Nov 2007, 23:35
С Реймой сравнивать не могу - могу с Шалунами, Орби и noname. Купила Ласси дочке несколько дней назад, довольна очень. Костюм мне показался очень добротным - подбор тканей, модель, как сшито. Лёгкий, ткань очень приятная, на коленях и попе какой-то плотный материал, который, видимо, не протирается. Дочке тепло, но настоящих холодов пока не было. Кайфую от покупки. Дочка в комбинезоне здесь внизу: http://www.eva.ru/albumpage/67626/14.html Брюки подвёрнуты, т.к. брала хорошо навырост.
10 Nov 2007, 15:23
Мы сейчас после 0 уже начинаем одевать Лесси беби тедди из прошлогодней коллекции. Он очень теплый. Ребенок спит по 1,5 часа на улице и теплый
14 Nov 2007, 20:04
У нас тоже он. Долго переживала, что не Тек. Но оказался очень теплым. И грязь "не пристает". Хотя в большой грязи еще валаться на пришлось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)