Bebe confort Vit
09 Nov 2007, 19:54
Хочу услышать отзывы про трость Vit. Хочу купить но смотрю многие продают их покатав месяц... может что-то с ней не так? Может взять Кинни запп :think
09 Nov 2007, 20:09
Тут был такой топ..про Вит.Говорят хлипенькая и одной рукой с ребенком не сложишь.Ездила специально смотреть ее,но посадив ребенка расхотела - места мало,сидеть не очень удобно,в итоге Запп купила!
09 Nov 2007, 21:23
мы использовали эту коляску только для поездок. Собирается одной рукой. Продали, так как не вижу смысла оставлять на следующее лето - ребенок может уже не влезть. На ручку ничего не повесишь.
09 Nov 2007, 23:31
Мы на ней все лето откатали. Нам она ОЧЕНЬ нравится. Но, как мне кажется, не всем деткам подходит коляска без бампера, т.е. не все любят сидеть, прислонившись к спинке.
09 Nov 2007, 23:38
Когда читала негатив об этой коляске писала в ответ возмущенное: Не может быть! Наверное вам брак попался! 1. под надкрылок попадает грязь и она вообще не едет. Честно. Хотя на улице лето. Въеду в лужу, грязь намокнут, 20 метров едем и снова стоит. 2. Ручка на кочка складывается. Вот это страшно бесит! Короче, нормальной она была первые 3 месяца. А сейчас.... И выбросить жалко и друзьям подарить не могу - скажут дрянь какую подсунула.
09 Nov 2007, 23:58
У этой коляски, как и у любой другой, есть свои плюсы и минусы. Ради чего-то приходится чем-то жертвовать. Мы катаемся с июля. Ручку в октябре разболтала наша няня, фиг знает как ее используя. Подкрутили внизу болт - стала запираться еще лучше. Это, вроде, даже в инструкции написано. Про забившиеся колеса. Только один раз в октябре одно колесо забилось после того, как я погуляла по сырой земле, после 3 дней дождей, в сквере. По асфальту, лужам, сухим лесным тропинкам идет отлично. Я довольна этой коляской. Те функции, которые мне нужны, у нее есть.
09 Nov 2007, 23:56
Очень нравится. Никакого негатива. Ручка не складывается никуда - просто винтик подтянуть надо покрпче. Хотя я не затягивала и так все ок. Колеса всегда едут, но я ее если попадала под дождь всегда мою и проливаю WD-40. Все лето и осень катались - идеальное состояние. Не скрипит, едет как по маслу.
10 Nov 2007, 10:06
Много плохих отзывов о ней, особенно про колеса. Запп тоже с кучей минусов. Я долго выбирала, купила абс дизайнТейк офф, выгодно отличается от них. Фото можно в паспорте поглядеть
10 Nov 2007, 13:28
Нормальная она коляска, я ее купила, но... тоже продаю. Надо понимать, что коляска эта специфическая, только для поездок общественным транспортом или для путешествий. Не надо с ней гулять по дворам. У нее колеса складываются внизу, все вместе, это большая редкость, очень удобно для общ. транспорта. Ручка у меня сначала тоже падала на каждой кочке, девушка подсказали, что надо болтик подкрутить. Теперь не падает. Я ворчала, что в ней то не так, это не то, но зато она самая легкая из всех тростей, удобная для ребенка !!! и стоит недорого.
10 Nov 2007, 13:53
На ручку. действительно, ничего не повесить, и еще проблема, дождевик девать некуда. В кармашек он не влезает, а таскать с собой еще и пакет с дождевиком - неудобно. В этом плане Мак Воло лучше, дождевик лежит в корзине для покупок, складыется коляска вместе с ним. Но, минусы и у Воло - летний вариант, колеса совсем маленькие, сиденье продувается, и колеса вниз и вверх при сложении. Идеальных колясок нет. Это я поняла, купив Вит, восьмую коляску.
10 Nov 2007, 14:00
у нас вит, пользовались в отпуске. незаменима. Да, согласна -въедешь в грязь -засоряются колеса -приходится вычищать. Но зато складывается легко. у меня не распродажный вариант, покупали за 6000 рублей. ручка не складывается на кочках, нормально все. и достаточно широкая. Я купила после того, как час простояла у дверей автобусов, которые не открывали среднюю дверь, а в переднюю с турникетом я не могла войти с обычной тростью. Да и еще + =колеса в сложенном состоянии все вниз смотрят -не испачкаешся! А так можно любую коляску разложить на + и -. каждому своё.
10 Nov 2007, 20:24
купили для магазинов и музеев, опробовали 3 раза- очень довольны. Отлично лежит в машине, отлично едет, ребенку удобно. Прекрасная колясочка, по-моему.
11 Nov 2007, 13:56
Я вешаю на ручку Вита пакеты с продуктами из магазина..Вешаю на крючок, который регулирует ручку выши и ниже. Постоянно использую уже почти год, для магазинов, прогулок, поездок и т.д.... Ручка не разбалтывается...Вот только в грязь еще не ездили...Не было необходимости...А так с ранней весны и до сегодняшнего дня использую как единственную коляску, все остальные продала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей