Тилсон или Шалуны
09 Nov 2007, 22:28
Посоветуйте, какой комбез на овчине теплее Шалуны или Тилсон и почему?доче год и 2.В Рейме мех. попе мерзнет :(
10 Nov 2007, 08:07
у тилсона овчина отстегивается к весте и можно носить комбез дальше но в виде весеннего! Тилсон очень продуманный в отличии от Шалунов и теплее на мой взгляд. Теплый мягкий и легкий и продуманный Тилсон!
11 Nov 2007, 08:05
У Шалунов тоже овчина отстегивается. Но тильсон, наверное, и вправду теплее.
11 Nov 2007, 08:21
Тильсон, наверное, теплее, хотя у нас был опыт ношения именно Шалунов. Носили слитный на овчине (овчина отстегивается) в возросте 1год - 1,5. Единственный Шалуновский зимний комбез, который понравился. После носили только осенние брюки этой фирмы. Но, если бы я в то время немного разбиралась в верхней зимней детской одежде, то купила ей бы слитный пуховой комбез, типа Охары-полегче по весу будет для малыша. В грязи дочь у меня не валялась и мы Шалуны за зиму стирали всего раза 4. Больше просто грязьку щеткой и мылом на штанах и попе, иногда на руковах, замывала. По теплоте: 1. Без подстежки на водолазку носили от +12+10 2. В +8+6 поддевали свитерок 3. В +3 овчина на водолазку 4. -6 овчина+свитерок. 5. При температуре ниже -12 не гуляли. Относили зиму и весну. Брала с маленьким запасом 86 на 80 (он полноразмерный), с большим не смогла бы свободно двигаться (да у них, кажется такие комбезы только до 86 роста и шьются).
11 Nov 2007, 16:34
Огромное спасибо за такой подробный ответ!!!!Знаете, что меня останавливает? Там овчина....У нас Медиса есть - Вот овчина! А тут посмотрела - прям как синтетическая ткань, как искусственный мех.Такие ещё конверты продают(около 1000р)Говорят овчина, я вот все трогала, трогала... ну ни как мне не поверить.ВО! ещё как в Демарах... на мой взгляд это не натуральный материал, а искусственный мех.(если так можно выразиться). Я конечно могу ошибаться..Как Вы считаете?
11 Nov 2007, 16:47
это не мех, это искусственный мех, но тканый из натуральной шерсти.
11 Nov 2007, 17:12
и в тилсоне такой же,да?
11 Nov 2007, 20:23
У нас в год был Тиллсон 2в1, без подстежки носили до -10 на обычную водолазку и колготки, затем подстегивали подстежку. Даже кофту не одевали, настолько он был теплый. Шалуны тоже теплый (носили в следующем году уже без овчины), но Тиллсон понравился больше. Вот такие мы: http://foto.detstvo.ru/22033/6188/192669.htmll
12 Nov 2007, 16:34
Тилсон лучше, но почти в 2 раза дороже, если подешевле, то Шалуны. Говорят у шалунов качество испортилось жутко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей