Ваши отзывы о стульчиках для кормления
09 Nov 2007, 23:18
Стульчик CAM Campione: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1067 Стульчик Neonato Multiplo: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2815 Чем, на ваш взгляд отличаются, что лучше, как вам в использовании? Они хуже Peg-perego и Chicco?
10 Nov 2007, 15:21
У меня перего, впринципе довольна, но пожалела что чикко не взяла, удобнее.
11 Nov 2007, 14:55
У меня Cam, не думаю что он так сильно отличается по функциям от Chicco, просто фирма менее раскрученная. Я им довольна :)
13 Nov 2007, 15:44
у нас CAM очень довольны.
13 Nov 2007, 18:40
А у них спинка вместе с подножкой опускается или отдельно и столик двойной как у Чико? Никак не могу определиться, просто нам сетка для игрушек нужна, а все вроде Чико нахваливают, а живьём ничего посмотреть не могу. Спасибо!
14 Nov 2007, 15:46
Спинака вместе с подножкой опускается и 2 столешницы.У меня такой был.Я была в восторге и дочка тоже.Мы его очень любили.
14 Nov 2007, 21:11
Покупать стульчик только из-за сетки? Да сами что-нибудь смастерите. Я вот тоже долго мучалась, но выбирала между Чикко и Пег перего. Ездили на рынок и щупали их. Они почти одинаковые, только пару отличий. У чикко спинка откидывается отдельно от сидушки. Только зачем это надо? Спать? Спать нужно в кроватке. У чикко еще есть сетка для игрушек. Но внешне мне больше понравился Пег Перего, очень красиво сделана сидушка, его и взяла.
10 Nov 2007, 15:28
У меня Чикко, месяцев с 5. Сейчас ребенку уже 1,6, ни секунды не пожалела. По картинке сложно оценит + и -. Надо самой посмотреть все модели, тогда поймете, что вам подходит. Но по опыто знакомых и своему собственному - Чикко лучше.
10 Nov 2007, 18:04
+1 не нарадуюсь на него
10 Nov 2007, 19:40
+100, нам 2 г и 7 мес, и до сих пор он актуален и для еды и для занятий:)Тоже очень довольны.
13 Nov 2007, 20:30
+1 тоже есть опыт мой и после моего - опыт знакомых! Чико очень хорошие стулья! Мы используем с 3,5 мес(тогда вместо шезлонга), для маленьких в этом большой плюс- почти полностью раскладывающаяся спинка Еще + в том, что столик полностью снимается, в отличие от кам и неонато, поднос со столика можно легко снять и помыть. В общем к чико у меня никаких нареканий нет. Сетка кстати у него тоже есть.
10 Nov 2007, 21:05
Чико Полли -супер. С 5 месяцев пользуемся
11 Nov 2007, 16:47
Эти две модели ничем не отличаются, у нас NeoNato, а у друзей - CAM. Отличные стулья - несколько положений спинки и уровней высоты, 2 столика + огромный плюс - ящик для игрушек.
13 Nov 2007, 18:39
А у них спинка вместе с подножкой опускается или отдельно и столик двойной как у Чико? А то никак не могу определиться, просто нам тоже сетка для игрушек нужна, а все вроде Чико нахваливают, а живьём ничего посмотреть не могу:( Спасибо!
12 Nov 2007, 13:33
Вставлю свои 5 копеек. У меня прима папа. сейчас не купила бы. после каждого приема пищи отчищаешь эту клеенку по полчаса, выковыриваешь остатки кашки из щелей. Зачем нужен 2-й столик, вообще не поняла. У ребенка в еде руки-ноги-голова-уши, ну сняли верхний столик, чтоб помыть... Так и нижний сразу заляпывается! В лежачее положение не раскладывала - даже не знаю, где производят таких детей, которые сидят себе, играют, потом засыпают, мамы их раскладывают стульчик - деть спит, поснулся - стульчик перевели в сидячее положение, покормили... Фантастика! У меня есть минут 7, чтоб посуду помыть, пока сын борется за свободу с ремнями безопасности. Вобщем, повелась на пиар, отдала деньги за тучу ненужных функций. надо было брать икеевский!
13 Nov 2007, 16:34
точно, полностью поддерживаю) У нас точно такой же только с электрической качалкой и музыкой и мягким матрасиком))) итоже из дырочек еду выковыриваю зубочисткой, столики чищу-драю, качалка не справляется с весом ребенка (уже наверно килограмм с 9), музыка достала. За городом у нас Икеевский стул, отличный стул, покормил, протер с легкостью, а если нужно убрать, сложил за 5 сек. и места занимает мало очень. И стоит 450 рэ, аж смешно...
13 Nov 2007, 20:33
нам лежачее положение нужно было тогда, когда мы использовали стульчик как шизлонг, для этих только целей оно и нужно, а теперь не пользуемся естественно лежачим.
14 Nov 2007, 21:33
точно, щели бесят
14 Nov 2007, 21:33
опять убеждаюсь, что сколько людей, столько мнений! А я тааак довольна примойпапой!!! уже больше 2-х лет юзаем и еще юзать будем прилично!
13 Nov 2007, 19:08
Эти два одинаковые, кам и неонато один производитель. Я бы выбрала кам из-за расцветки. У нас пег-перего дондолино. я довольна.
13 Nov 2007, 19:17
а у cam pione расцветки 2008 года уже появились http://www.formybaby.ru/product/466/ а так- ничем не отличаются.
15 Nov 2007, 14:59
салатовый очень понравился :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей