Активные ходунки-какие выбрать?
09 Nov 2007, 23:42
Подскажите пожалуйста,кто пользовался активными ходунками.Какой фирмы у Вас были ходунки? Довольны ли вы ими остались? Видела только на картинках-Чико,Фишер прайс. У Чикко ,вроде бы,удобнее ножкам-места больше,а у Фишер,мне кажется,ножкам не совсем удобно.Колеса у Фишер больше-лучше ли это,хорошо ли они крутятся... Вопросов много.Заранее всем спасибо. Ирина
10 Nov 2007, 14:30
У нас ходунки фирмы "Дети". Покупали за 1500 р. Очень довольны. Они очень устойчивы, регулируются по высоте, есть интересная игровая панель.
10 Nov 2007, 13:27
Поднимаю.
10 Nov 2007, 14:24
Мы купили ходунки по необходимости - руки были забинтованы, а ребенку было 10 мес. Ползать не мог - ручкам больно, а ходить еще не умел толком. Я решила, что ходунки будут спасением, на пробу купили отечественные, но с необходимым минимумом (силиконовые колеса, столик с игрушкой, регуляция по высоте и т.п.). Так вот, даже в такой экстремальной ситуации ходунки оказались совершенно бесполезной вещью. Вы сначала у кого-нибудь возьмите на пробу, вдруг и вам не подойдет, а понравится - купите.
10 Nov 2007, 20:43
Нам подарили. Пытливый умишко моей дочери додумался взять эту штуку и приподнять, поставив на переднюю пару колес, они поехали, она упала - доли секунд, я подхватить успела уже возле пола. После этого ходить с этой штуковиной отказывается, только музыку включает. Но у нас привозная, в России такая модель не продается. Сама покупать бы не стала.
10 Nov 2007, 23:47
Да,призадумалась... А они такие легкие,что ребятенок может их приподнять?
12 Nov 2007, 22:03
Пока ребенок равновесие удерживать не научится с новым для себя упражнением, как активные ходунки, он любые на себе или вперед себя опрокинет. Я страховала первую неделю, дав понять опасность при этом, а потом ребенок стал прекрасно управляться сам, с 8 месяцев начали с младшим, от старшего перешел. У нас такой, нефирменный, но очень классный, легкий - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1513077.jpg?1168616125140 , а классный еще тем, что переделывается в стол для конструктора Мегаблокс потом - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1513073.jpg?1168616024012 .
11 Nov 2007, 10:38
была у меня идея купить АХ пока дочь не приспособила под это машинку-каталку. Как оказалась, там есть ограничитель и она не переворачивается, раньше мы ругались на этот ограничитель, что он при съезде с бордюров мешается :) вобщем, на тот короткий период, когда АХ нужны мы использовали машинку старшего брата :)
14 Nov 2007, 12:17
Остались довольны своими ходунками. Gim Walker 2 в 1: активные ходунки + игровой музыкальный центр. Фото есть в паспорте. Жаль поздно купили ( 7 мес.),поскольку эта модель даже для совсем маленьких годится, т.к. несколько положений фиксации имеет. Ходунки удобные, малыш достаточно легко с ними справлялся. Кроме того, выручали и на даче, по травке (стриженной) ходил с ними. Видела такие в продаже в Детском мире.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей