Можно ли в трости зимой?

Anonymous
10 Nov 2007, 12:10
У нас с мужем возник спор, покупать ли зимнюю прогулку или остаться в трости. Все бы хорошо, да боюсь как нападает снег эти колеса тяжело будут идти по снегу(17см.диаметр) и не холодно ли малышику в ней будет, нам сейчас 8мес., так что ходить подолгу нескоро будем.
10 Nov 2007, 12:17
на мой взгляд прогулку надо. нам вот 11 и я на днях летнюю прогулку на зимнюю поменяла. холодно в ней, а гулять-то хочеться. а если вдруг уснет, спать-то еще холоднее. да и колеса маловаты - зиму в этом году снежную обещают.
10 Nov 2007, 12:38
В 8 месяцев вы уже в трости?! Нет, дело хозяйское, конечно, но моя дочка и в полтора года еще в коляске на улице спала - а вы как думаете, очень приятно, удобно и тепло спать в трости? К тому же имеет место быть такой еще момент: вы представьте себе, на что похожи дороги зимой. Гололед, лед взбыдленный, лужи в оттеперь - ваша трость все это преодолеет героически? А вы сами? Я бы никогда не рассматривала трость иначе как летний походный вариант.
10 Nov 2007, 20:42
Конечно надо прогулку!вот сейчас наступили холода мы во-первых перестали помещаться в летней прогулке, поспать там вообще нереально. сели в широкую удобную Жане и еще утеплились конвертом! конечно холодно они же просто сидят. Хотя моему 1,1 тоже в основном в коляске.
10 Nov 2007, 21:07
Имхо, Вы зимой на трости просто не проедете. Мы даже в 1.5 гуляли в прогулке Бебекар (прогул блок от люльки).
11 Nov 2007, 00:54
Поддерживаю КЛИМА. Нам уже 1 год и 7 мес. Весной/летом/начальной осенью катаемяся на Макларен Квест. А сейчас и зимой только на прогулке (у нас Жане Слалом).
11 Nov 2007, 01:15
Трость - это исключительно летний вариант, в ней и холодно, и непроходимая она абсолютно. Пару раз ходила с тростью зимой, измучилась вся и сама, и ребенка. А уж в 8 месяцев мы вообще спали в прогулке обыкновенной
11 Nov 2007, 17:16
Если не секрет, что за трость с 17мм колесами? Та же фигня - ездим пока в трости с опускающейся спинкой. Есть прогулка, но тяжелая, собака... Насчет холодно и не удобно - ерунда - положили матрас из прогулки и чехол на ноги. Думаю еще мехконверт туда пошить:) Но за колеса волнуюсь, да. Одна надежда - она ж легкая, мб проедет там, где тяжелая прогулка не проедет:). Нам год.
12 Nov 2007, 11:26
Мне бы ребенка своего жалко было в трости зимой мучить...
12 Nov 2007, 16:47
это смотря какая у вас трость у нас макларен техно хт, всю прошлую зиму (с 8 мес до года) в нем отъездили (правда зима довольно теплая была и малосугробистая :)), но он непродуваемый это раз, спинка откидывается для сна это два и конверт меховой использовали от -3 активно как накидку на ножки - очень комфортно ребенку было
12 Nov 2007, 18:06
У нас трость Gisslein Baby Bagy. Сейчас на 9 мес. По снегу едет легко. Правда у нас задние колеса побольше 17 см будут. Коляска зима-лето. Гуляли сегодня при ветре и снеге, опустили капюшон, одели чехол на ножки (когда ходить устали) и великолепно гуляли. Правда есть еще одно но - сын уже давно (месяцев с 5) в городе не спит на улице. Вообще. Т.е. гуляем мы- именно гуляем, смотрим по сторонам, ходим. Не спим, хотя спинка до горизонтального раскладывается.
12 Nov 2007, 18:10
мы в трости зимой,а на большой снег санки.
Anonymка
12 Nov 2007, 22:48
Однозначно Вам будет холодно и маленькие колесики не проедут по снегу. Меняйте, если есть возможность на "теплую" прогулку с крышей и чехлом на ножки.
Обязательно надо покупать! В трости - это как на лавочке - через 5 минут уже холодно. Ребёнок же в таком возрасте еще и пошевелиться толком не может в зимних одеждах. Мы в том году тоже встречали зиму в Вашем возрасте (мы мартовские). Зима была тёплая, но мы ходили гулять в комбезе на овчине и в конверте зимнем, а сверху ещё накидка на ножки (до шеи). А когда было градусов около 10-ти, одевали под комбез толстый шерстяной костюм, а вместо конверта использовали дублёную подстилку (вырезали из старой дублёнки) и ею же оборачивали ребёнка. Так было тепло. Удачи!
Извините, но я просто в шоке...
13 Nov 2007, 09:56
Вы гуляли в комбезе на овчине и в зимнем конверте при температуре выше -10?!!!!!!!А при -10 еще и шерстяной костюм ??????Бедный ребенок:((((
10 Nov 2007, 22:38
Нам 11 месяцев.На прогулке можем и поспать(проблем нет-ездим на Слаломе).Есть и макларен.По снегу с ним никак,не говоря о поспать
11 Nov 2007, 05:19
а мы вот по снегу в макларене и спим... так что это кому как... правда возраст должен быть уже старше года однозначано...
12 Nov 2007, 18:06
мы спали в маке в 1,5 года и по снегу он нормально ехал, а подруга наша на Инглезине Зиппи каталась зимой и тоже спала и по долгу....а еще одна подруга на Преге Плико и у всех нормально эти трости по снегу http://www.eva.ru/albumpage/71549/16.html тут последняя фотка
12 Nov 2007, 18:02
У нас есть и трость, и лёгкая прогулка, но на зиму - у нас зимний вариант - Emmaljunga Scooter. В прошлом году пересели в неё в ноябре, в 8,5 месяцев.И в этом году уже пересели. И проходимая (мы гуляем каждый день в парке), и лёгкая в движении, и длинное спальное место. И с меховым конвертом хорошо, и просто с накидкой, и амортизация хорошая.
13 Nov 2007, 09:36
мы в макларене техно (16 см колеса) отъездили всю прошлую и позапрошлую зиму! НО если дни прямо "сугробные", т.е. реально пушистый снег навален, и дорожки нерасчищены, или такой снег что не успевают расщищать - тогда увязает. на этот случай у нас была инглезина магнум (трансформер на люлечном шасси). но она была нужна ну может раз 10 за зиму, вроде так. или 10-15 раз (может могли бы и санками обойтись, не знаю) в макларен вставляла еще меховой конверт, в прорезями для ремней безопасности и спать было тепло, если требовалось в коляске спать ____________ Олка, сори, это я не Вам отвечаю, просто сюда ответилось случайно - я в общем автору темы))
13 Nov 2007, 16:21
я как раз под это дело своему январенку еще в беременность купила исключительно для нынешней зимы теплую прогулку - жане слалом с конвертом нест плюс. сейчас дочке 10 месяцев - очень довольна коляской. а весной перейдем на легкий вариант. дома стоит еще 2 коляски - легчайшая трость для перебежек и ария. в арии только по магазам и в транспорте по делам катаюсь. гулятьже хожу исключительно в слаломе. дочкаведь иногда и поспать может на улице, а со старшей меньше 2-3 часов не гуляем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)