Как носите Лэсси

10 Nov 2007, 12:44
Мне вот муж вчера доставил это чудо техники... Не мембрана, я так поняла, с тефлоновым покрытием, но зимний. Я в первый раз просто сталкиваюсь с такими вещами, и просто поразилась - он тоненький такой! Он точно такой теплый, как про него говорят? До какой температуры носить можно? И что одевать внутрь при какой температуре? Если у кого опыт имеется - расскажите, пожалуйста! А то страшно чайнику! :)
10 Nov 2007, 13:14
В этом же разделе уже есть еще не ушедший в архив топик про Lassie и еще по крайней мере один Вы увидите, если посмотрите форумы "за 3 дня". Мы сейчас носим Lassie Supratech на трусы и футболку (или шорты и футболку). Будет немного холоднее - будем надевать х/б джемпер с длинными рукавами. Флис наденем ближе к -20. Где-нибудь после -20 подденем утепленные колготки. Если вдарит -35, у нас припасены кофты из толстого флиса и теплые длинные гольфы выше колен (к колготкам). Носим Lassie четвертый год, ни разу не мерзли.
10 Nov 2007, 13:29
Спасибо большое за ответ. А предыдущие топы я смотрела - может как-то не так, но про Лэсси не нашла. Рэйму тут обсуждают активно, но мне-то оно зачем?
10 Nov 2007, 13:36
Увы, от сентябрьских топов в Архиве остались только названия. Там было 2 или даже 3 топика, в которых много и подробно обсуждались Lassie. Все, у кого есть опыт ношения, скорее всего, высказались уже там и не по разу. А теперь проходят мимо, потому что лень по четвертому или пятому разу писать одно и то же.
10 Nov 2007, 15:34
Я сейчас одеваю лесси тедди тоже немембрана на 1,2 годовалую дочурку. Вниз боди, колготы и тоненькую поддеву. Дочка спит на улице по 1,5 часа иногда. Теплые. Можно было бы без поддевы наверно гулять, но это чисто психологически комбез выглядит таким тонким. Он и правда теплый. Как нам сказали до -10 без поддевы можно гулять. С шерстяной поддевой и до -20 может
10 Nov 2007, 14:35
Мы носим Лэсси второй год.У нас тоже Супратек с тефлоновым покрытием. Я им довольна,ребёнок не мёрзнет.Сейчас при -3 я одеваю майку,кофту типа фланели с небольшим начёсом и колготы хлопок.Этот комбез хоть и тонкий,но очень тёплый. В прошлом году при -15-20 гуляли и не мёрзли.
10 Nov 2007, 16:45
Мой носил. От -10 одевала шерстяную поддеву, до этого только на водолазку. Никогда не мерз. У нас был супратек. Соседка от тека была в восторге.
10 Nov 2007, 17:35
Всем спасибо, девочки! Ох, все равно я - безнадежный консерватор! Ну может в понедельник попробуем. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)