Как вывести жирное пятно на Рейме?
10 Nov 2007, 14:51
помогите пожалуйста!!! , чем отстирать жирные пятна с Тека, ну ужас какой то.... второй раз одели костюм, пришли домой, на брюках огромное жирное пятно и куртка в мелких... расстроена не то слово...
10 Nov 2007, 15:42
Я бы попыталась сначала обычными средствами постирать, пятна потереть чуть усерднее. Почему Вы думаете, что не отстирается?
10 Nov 2007, 15:58
Да я не думаю, костюм стерильный, второй раз одетый, да потом я еще средство для стирки мембран еще не купила, но пятна впечатляющие, где так могло произойти ума не приложу.
11 Nov 2007, 00:08
И мне посоветуйте пожалуйста чем вывести пятно с керри. Покушали с дочкой в кафе и вот на штанах жирное пятно. Постирала антипятином и в стиральной машине. Пятно есть, но те такое яркое как раньше.
11 Nov 2007, 12:04
Сама еще не пробовала, но недавно здесь в форуме советовали это средство kongur (kongur.ru). У них есть и ср-во для стирки мембранных тканей и пятновыводитель. Народ в Спортмастере покупал. Но там на сайте и другие адреса есть.
12 Nov 2007, 15:08
Фэйри-первая помощь при пятнах,а потом постирайте с каким нибудь Конгуром
12 Nov 2007, 21:58
Спасибо, так и сделала, только не фейри, у меня жидкость для мытья посуды Эмвей, но все рао до конца не отмылось, только конгуром смогла все удалить, пятновыводителем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей