Baby Club для грудничков
10 Nov 2007, 17:53
Пожскажите, достаточно ли теплые у этой марки комбинезоны (конверты) в расчете на новорожденного? вот такой вариант интересует http://www.ushki-ruchki.ru/images/odezhda/21augBaby_0705_03.jpg как вобзще качество? или лучше обычный конверт на овчине?
Anonymous
10 Nov 2007, 20:27
У нас не такой был, а как соседний красный. Но смысл у них одинаковый, ТЁПЛЫЙ!!! Три часа на прогулке и ребёнок вообще не замёрзший (при -10 -13). Одеялком сверху укрывала только от -15. Единственное я сомневаюсь по поводу меха, нужен ли он для масиков...
12 Nov 2007, 19:29
спасибо большое! меж я уже отстегнула. а вы гуляли с какого возраста в таком комбезе?
Anonymous
12 Nov 2007, 22:15
Мы в нём гуляли с месяца, всю зиму. а так как он был достаточно большим, то нам его хватило и на следующую зиму. Жалко на эту уже всё :( но мы там будем покупать полукомбез и куртку на этот год. Вот завтра должны привезти :)
16 Nov 2007, 09:10
а что одевали под него? и укрывали ли чем-то в коляске? а зима имеется в виду прошлогодняя?? то есть фактически теплая: как в этом году первая половина ноября?
Anonymous
16 Nov 2007, 12:44
Зима имеется ввиду 2005/2006 год. Ну и в зиму 2006/2007 немного поносили, были несколько раз морозы -20 :) В коляске ничем не укрывала до -15. Под него одевали стандартный набор: обычная кофточка(или боди), ползунки которые застёгиваются на плечиках, потом тёплые кофточку и штанишки или комбезик велюровый вот такого типа http://www.ushki-ruchki.ru/images/baby_club/baby_club_0701_06.jpg и всё. Ребёнок ни разу не был замёрзшим :) А на эту зиму тоже у них купили вот такой http://www.ushki-ruchki.ru/images/baby_club/0509_03.jpg и ещё к нему полукомбинезон. Очень довольны :)) Ещё у нас был комбезик на синтепоне и осенний комбез на полгодика. Тоже остались очень довольны, ничего не подшивала и не перешивала.
13 Nov 2007, 18:00
Не знаю как для лежачих но для ходячих это ужас что такое ! У нас был на полтора года Я его 2 раза перешивала чтобы ребенок мог в нем ходить Перешивала и руки и ноги и спину и все равно отходили месяц и купили траваль
16 Nov 2007, 09:08
а перешивка как на качестве (в данном случае меня теплота волнует) может сказаться? м.б. проблема была в неподобранном размере?
16 Nov 2007, 21:08
На теплоте врядли скажется а что касается размера то он вообще врядли кому-то мог подходить потому что когда у ребенка стали нормально по длине штанины рукава были велики на 15 см Пришлось их кардинально отрезать т.к. подвернуть понятно это было невозможно,потом уже зимой оказалось что резинка на штанине такая узкая что не налезает сверху на ботинки пришлось ее перешить и еще оказалось что при узких плечах попа у комбеза ТАКАЯ что ходить в нем нереально Пришлось ее ушить на спине и вставить резинку туда как пояс чтобы можно было ходить вообще но все равно он был какой-то неудобный и мы его заменили Если хотите на него посмотреть могу ссылку на фотку дать
14 Nov 2007, 12:34
У нас осенний был этой фирмы - я осталась довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей