Peg-Perego A3 Completo покритикуйте!
10 Nov 2007, 22:01
Скажите, у кого была такая прогулка? Какие минусы? Чем понравилась? Детю шестой месяц, еще пару и уже вырастем из люльки, нужно что-то найти, да еще хочу, чтобы на лето хватило!
11 Nov 2007, 11:12
не туда написала
12 Nov 2007, 14:30
у нас такая.ездим уже больше года.очень довольны.хорошее сиденье,ребенок полноценно сидит,а не висит на поручне (как в капелле) или полулежит.парашютные ремни,в жару важно,ребенок не "прибит" к спинке коляски,а может сесть как ему удобно и в то же время зафиксирован.шикарная,огромная корзина,уж чего я только не возила в ней,и добраться легко,а в жане например хоть и есть корзины,но такие,что доберешься только сбоку,и зонтик засунешь,особенно у номада.капюшон просто супер.несколько положений,когда спали в ней,я просто всю зиму надвигала до поручня- и тепло,и сухо,и ветер не гуляет,и от любопытных глаз закрыто.вот сегодня опять везла малявку в сад и наблюдала гуляющих в силиконовых дождевиках мам с колясками,сочувствую,мы дождевиком так и не воспользовались ни разу.насчет проходимости и маневренности.по сугробам,паркам и лесам не поедет.но для города с чищеными дорожками вполне,в сильный снегопад пару дней не ходили,или в основном по натоптанным дорожкам.на бордюры заезжаю без проблем,в магазинах тоже между полками кручусь элементарно.складываю редко,вроде все держится.по ледяным дорожкам может громыхать,это же пластамасса.ниже минус 10 скрипели колеса,но чес говоря ниже -10 сама выдерживала час и бегом греться.из минусов-протерлась корзина,но не до сквозных дыр.а по швам,где колеса.я поменяла ее в сервисе,купила корзину от центро,она поменьше.вообще мне нравится коляска,наверное еще бы раз купила,если эту зиму выдержит,оставлю для второго))
11 Nov 2007, 13:34
Неужели ни у кого не было опыта с этой прогулкой? Отзовитесь!
11 Nov 2007, 19:20
Плюсы: -удобное сидение для ребенка -хороший мешок для ножек -отстегивающие ремни от спинки, то есть ребенок пристегнут на 5-точечный ремень, но в то же время не приклеен к спинке сидушки, висит на бампере свободно -большая корзина для продуктов -капюшон опускается до бампера в сидячем положении, т.е. защита от ветра -сплошеая ручка -постаканники (папа иногда бутылочку пива так перевозил, для прикола) Минусы - неуклюжая, неповоротливая -очень плохо зимой: по наледи боялась, что сломаются передние колесики даже в заблокированном состоянии; по снегу вообще не едет - забиваются двойные передние колесики - тяжелая, в транспорт особо не натаскаешься - хоть стоит сама, занимает достаточно много места -плохо держится в сложенном состоянии, фиговый фиксатор. Не знаю, может что еще и забыла. Я бы еще раз эту коляску не купила, как и Перегу вообще. Не стоит она своих денег. Фотки есть в паспорте.
12 Nov 2007, 11:05
А Витом довольны?
12 Nov 2007, 11:46
В целом да. НО у нее есть свои минусы. Для некоторых они существенны. Как коляска для поездок в общественном транспорте мне очень подходит. С Перегой очень тяжело было ездить. Плюс говорят, что она зимой не пройдет. Ну и Вит не для 6-тимесячного.;) Нет лежачего положения и сидушка гамачком, правда удобным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей