Скандия теплее Суперфита? Или посоветуйте что-то
11 Nov 2007, 00:03
Никто не знает в сравнении обуви Скандия и Суперфит? Мы в последние годы Суперфитом затариваемся, но лично у меня в них ноги подмерзают, особенно когда не слишком активно двигаться. Старшие дети носятся - им нормально, у младшего холодноватые ножки :(. Смотрю всё на обувь Скандия - это то же самое по теплоте или есть шанс, что потеплее будет? Я прежде всего про себя думаю, на прогулки с детками носить, младшему уже унты заказала на всякий случай, но себе унты не хочу - они на худых ногах смотрятся хорошо, а я худая только в глубине души (очень глубоко) и буду в них смотреться просто ужасно :( Короче, имеем: троих детей (через пару недель четверых), с которыми надо и на горке погулять, и с коляской, и мёрзнущую маму с высоким подъёмом и отнюдь не худыми ногами. Есть Суперфит гортекс (подмерзаю), Альба нат. кожа-нат. мех, но подошва тонковата (пущай её итальянцы в своей Италии носят, я в них только на родительские собрания хожу). Что покупать?
11 Nov 2007, 00:24
Скандию носил у меня ребенок в прошлом году. Мне кажется, что по теплоте тоже самое, что и суперфиты.Хотя ребенкоу меня в них не мерз. Но он горячий парень! Я ужасно мерзлявая и зимние сапоги одеваю уже в +5. Для меня единственно спасение в зиму это! замшевые сапоги на натуральном меху и ес-но на толстой подошве. Только в этом я могу гулять зтмой по два часа. В остальном мерзну. Попробуйте.
11 Nov 2007, 10:19
Скажите а где можно купить Скандию?В СП есть,не знаете?И посмотреть модели..просто нигде не встречала в магазинах...
11 Nov 2007, 10:57
в детском мире есть, но там детская
11 Nov 2007, 12:08
Есть в СП на дружественном сайте, скину Вам на почту ссылочку :)
11 Nov 2007, 12:37
А можно мне тоже ссылочку? Тоже присматриваюсь к этой обуви))) В личку или на почту ludisia@rambler.ru Спасибо!!!
11 Nov 2007, 13:32
Вам уже все ответили :) В ДМ и на ярмараках детская, на дружественном сайте есть и взрослая и детская.
11 Nov 2007, 11:00
мне кажется одно и то же. а я думала СФ, только детскую обувь делают? попробуйте купить термоноски шерсть+синтетика, нам помогло, мой тоже мерз в СФ прошлой зимой, сейчас купила экко + носок-нормально, до -5 дотянем, а там валенки. А себе я купила ромику-пока очень тепло.
11 Nov 2007, 14:27
Мы СФ уже 3 года заказываем в СП здесь или у соседей на дружественном сайте - там есть размеры женские до 41 вроде, а мальчуковая обувка до 42 (она иногда как унисекс идёт), единственное неудобство - надо заказывать за полгода вперёд и естественно померить возможности нет
11 Nov 2007, 19:34
Простите, а что вы под СФ ребенку одеваете? а то у нас сейчас в них ноги ледяные.
11 Nov 2007, 19:49
Страшие носят на колготы прямо и нормально, в морозы самые смесовый шерстяной носок, в этом году термоноски заказала, но не надевали ещё. А малыш даже с носком мёрзнет :( - вернее, не знаю, насколько он мёрзнет, но ноги прохладные после прогулки. Заказала ему унтики, не приехали пока ещё.
12 Nov 2007, 02:17
У нас также. Малая мерзнет в любой мембране уже начиная с +1-2С, при том, что шустрая и активная. А то я думала, что я чего-то не понимаю или не так делаю с мембранной обувью. Уже три дня ходим в Унтах. Вопреки всем умным советчикам, ноги не потеют и очень теплые.
12 Nov 2007, 02:52
А какие у Вашей девочки унты?
11 Nov 2007, 15:18
я в Куоме зимой хожу, модель в виде ботинок на шнурках, мне нра. В СФ в -5 уже мерзну с ребенком гулять, вот по магазинам в них хорошо, не так жарко ногам. А Скандия же тоже мембрана, не думаю, что принципиальное отличие от СФ по теплоте будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей