подгузники для новорожденного? какие?
11 Nov 2007, 12:02
хочется самые лучшие! слышала про японские, с какой-то защитой для пупка. А как они называются? что на них написано? а то я как-то не поняла - смотрела на них, смотрла - то это или не то? и где их лучше купить?
11 Nov 2007, 12:42
Я в свое время поняла, что любые. Они все равно так часто меняются... А эта выемка для пупка фигня полная: в то время, когда нужно часто обрабатывать пупок, она все равно находится выше, потому что ребеночек очень маленький, а когда он дорастает, и пупок в самом деле уже видно, там ничего так часто мазать уже не надо. К тому же, я уже говорила, подгузники меняются так часто, что я как раз во время смены пупочек и обрабатывала. Так что с практической точки зрения нет особой разницы. ИМХО.
18 Nov 2007, 18:06
+1.
11 Nov 2007, 12:47
видимо, это муни ньюборн 0-6 кг с вырезом для пупка http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/2151.htmll
11 Nov 2007, 13:22
Выемка для пупка дейстивительно фигня полная :), одни из лучших подгузов - муни. Вы купите разных маленькими пачками и посмотрите какие вам больше нравяться, я вообще экспериментировала :) наливала туда ложками воду и трогала, по моим данным самыми плохими были памперсы и хаггисы, фиксисы и гуны лучше, очю понравились мерриесы но у них периодически какой-то запах неприятный, счас пользуемся мунями, другие марки не пробывала.
12 Nov 2007, 05:44
Вырез для пупка - звучит заманчиво, а на деле - это углубление на резинке размером меньше сантиметра, наверное. Ерунда, в общем. Можно на любых подгузах маникюрными ножницами так вырезать, если очень хочется. Мы Мунями пользуемся, очень мягкие по сравнению с Хавгисами, например. + у них есть полоски, которые от пописа темнеют. Очень удобно.
12 Nov 2007, 10:14
Муни НьюБорн. Мы ими пользовались. Очень суперские. Понравились. Заказывали в СП.
15 Nov 2007, 15:34
+1
15 Nov 2007, 15:11
Мне нравятся только японские Мерриес, покупала дочке и Муни, но сейчас они сильно испортились почему-то, внутренняя поверхность стала грубее и у моей аллергия на них пошла. Гун мне лично вообще не нравятся (но это мое мнение), со старшими их пробовала, сейчас даже не рассматривала. Но у Гунов мне трусики нравятся, пользовались только ими довольно долго. Пробовали еще фито-подгузники, но на них у дочки вообще дерматит пошел (опять же может наша реакция). В итоге оставила мерриесыф, очень довольна. А самое главное, подделок пока на них не видели;).
18 Nov 2007, 17:01
:) сегодня приходили друзья с 3хмесячной дочей, она покакала и все каки через верхний край подгузника вытекли сзади. это не комильфо :) хотя я и сама сейчас беру сыну мерриесы, но сначала мы юзали муни, так что не знала, что мерриесы вот так протекают.
15 Nov 2007, 15:41
Купите несколько - различных фирм, маленькие упаковочки. И на практике поймете, какие подходят именно Вашему ребеночку. По разным параметрам
12 Nov 2007, 10:20
А по-моему, вырез для пупка делается только в специальных мини-подгузниках для недоношенных малышей. СОбственно, думаю, в других случаях он не слишком актуален
12 Nov 2007, 11:10
Если девочка то Муни,если мальчик,то Гун.Аккуратно,очень много подделок.Каждый год,японцы меняют картинку и кол-во штук в упаковке.На сайте mladenec-shop все подробно рассказывается. Мы перепробовали все,подгузники действительно супер!!!!Разница в цене по сравнению с памперсами-3рубля.Здоровье малыша столько не стоит!!!!
12 Nov 2007, 12:35
муни, мы очень довольны
17 Nov 2007, 14:40
муни!+++
18 Nov 2007, 00:16
Муни!!!!
18 Nov 2007, 18:03
GООN
19 Nov 2007, 22:14
нам гуны понравились. муни на том же уровне примерно. а вот мерриес не подошли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей