кровать-трансформер
11 Nov 2007, 12:25
Очень понравилась кроватка-трансформер с металлическим каркасом. С рождения и до 7 лет. Кто-нибудь пользовался таким чудом? Каковы Ваши отзывы? Очень бы хотелось убедиться в правильности своего выбора.
12 Nov 2007, 14:00
У знакомых такая кроватка. Ребенок выбирался сам много раз. Падал :( В итоге продали, купили деревянную. Теперь хоть спокойны, что ребенок не убежит :-) Так что верно абсолютно, если ребенок спокойный, наверно попробовать можно, а если активный - лучше не стоит, ИМХО
12 Nov 2007, 13:00
Если, это такая, как я думаю, то пишу свое мнение. Мы такую купили в 4,5 месяца(до этого была плетеная колыбелька). Сначала когда, ребенок спал на верхнем уровне все было очень хорошо. Потом в 6,5 месяцев дочка встала на ножки и уровень опустили. Оказалось, что между тканевой боковой стенкой и дном нет замков(на верхнем уровне они были) и получились с двух боков дырки. Мы сначала закладывали их потом вшили замки. Но в 8,5 месяцев дочка пошла и стала выпадать из нижнего уровня. Там еще по бокам есть такие металлические палочки на которые ребенок может встать и выпасть. Но мы вылазили по боковой сетке. Сейчас нам год и два месяца, с 10 месяцев спим только в манеже-кровате, потому, что оттуда труднее выпасть, хотя тоже умудряемся. У моей дочки раннее развитие, очень шустрая, если у Вас спокойный ребенок, то можно попробовать. Но есть и плюсы: стенки мягкие, если ребенок падает, не больно, в отличии от деревянных кроваток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей