Слинг: какой выбрать?

11 Nov 2007, 19:17
Пожалуйста, помогите определиться с выбором слинга.(Фирма и модель). Хочется, чтобы он был с рождения и по возможности для дома и для улицы. Может, у конго-то есть мнения, + и -?
моему детю две недели. вчера прикупила слинг Кенгуруша-карман из материала Полар (теплый) второй день испытываю. мне нравится - он там спит!!!!!! Консультант которая приезжала сказала, что для наворожденных такие удобнее всего, поскольку на кольцах и шарфы лучше для постарше, а совсем крохи в таких теряются.
15 Nov 2007, 16:47
А кормить удобно в кармане??? Я тоже хочу купить. Но вот какой не могу определиться. То ли с кольцами то ли карман. Может и тот и тот взять.
Кролик
15 Nov 2007, 19:22
А этот Кенгуруша как к маме крепится? Только на плечах, к поясу никак не прикрепляется?
20 Nov 2007, 00:33
А не жарко в таком рюкзаке дома? меня вот очень смущает, что он теплый...
15 Nov 2007, 19:12
У нас Кенгуруша с кольцами и Баюшка. Кенгуруша намного удобнее! И выглядит лучше. (с транслита)
15 Nov 2007, 21:13
у меня баюшка с кольцами есть и дидимос шарфом. Еще кенга babybjorn была. Дидимос на много удобнее мне показался. И ребенку больше понравился. Хотя на короткое время ношения (ну до магазина из машины дойти и обратно) наматывать его лень, конечно. Здесь, наверное, слинг с кольцами спасает.
20 Nov 2007, 16:16
У меня с двух недель был слинг-шарф омамовский. Вполне удобно. Но чисто психологически - не смотря на то, что наматывала его в секунды, все-таки наматывание напрягало :) К полугоду еще слинг на кольцах купила. И дома в нем деть был, и на прогулках. Когда с коляской шли - тоже с собой брали.
19 Nov 2007, 00:45
для длительных хождений самый лучший дидимос
19 Nov 2007, 22:12
советую вам иметь парочку на разные случаи. у нас и шарф дидимос, и с кольцами отечественный. в шарфе ребенку удобно спать и мне удобно долго носить, а в слинге с кольцами - это по дому и на короткое время.
19 Nov 2007, 23:08
У нас был на кольцах - очень довольна. Со вторым ребенком обязательно прикуплю шарф:)
20 Nov 2007, 11:57
Как мне это понравилось - "со вторым ребенком" :) :) ВЫ уже или пока в планах? ;)
20 Nov 2007, 12:02
Люд:))) не, пока в далеких планах:)))
21 Nov 2007, 16:03
только не Premaxx - по моему опыту ребенок его терпеть не мог.
22 Nov 2007, 18:27
ой! что ж его все ругают направо и налево! я прям не нарадуюсь на него! так хорошо что не прочитала всех этих отзывов до покупки:)) правда нам слинг нужен тока для улицы, дома в нем нет необходимости. так вот на улице он великолепен, доча спит как убитая! сразу приняла - это в 10 дней отроду. недавно (1,5 мес) ездили в гости 2 часа дороги (метро и тп) проспала все время! считаю его самой удачной покупкой для дочи, а когда покупала думала, что дорого:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)