Про кроватку

12 Nov 2007, 10:04
Имеется кровать PALI в наличии с хорошим матрасом, сыну 8 мес. Сейчас нарисовалась проблема - ребенок начинает вставать и оказывается, что уровень решеток ему немного ниже груди. Мне страшно становится, вдруг перевалится. Как же такое может быть? Или я неправильно кровать выбрала? - но вроде обычная кровать, для обычных детей. Или матрас? но тоже не было никаких ограничений. Он высокий конечно, но когда мы выбирали, нам наоборот сказали, что такой лучше. А теперь получается, что если бы матрас был бы меньше, может и небыло бы такой проблемы, а "выбрасывать" вроде жалко:(( Не знаю что делать:(( И может я вообще зря заморачиваюсь. Скажите пожалуйста, у вас детишкам "по куда" решетки у кроватки, когда они встают?
12 Nov 2007, 11:03
У вас там не может не быть нижнего уровня, на который и надо опустить дно кровати.
12 Nov 2007, 10:53
а может вам дно опустить у кроватки? какой рост ребенка? нам 1,5 года рост 85 вот уже начинаю боятся что выпадет по этой причине купила тонкий кокосовый матрасик врятли 8 мес. ребенок может выпасть
12 Nov 2007, 11:43
в кроватке два уровня, мы опустили на нижний, как это дно опустить? (извиняюсь, за свою неосведомленность))) рост 69 да мне тоже кажется, что запас должен быть приличный для ребенка 8 мес, все таки кровать позиционируется аж до 3-х лет, с учетом того, что потом убирается одна створка
12 Nov 2007, 11:48
а у вас матрас с пружинами или тонкий,типа кокосового или гречневого?
12 Nov 2007, 12:41
у нас с пружинами, толстый
12 Nov 2007, 13:45
ну тогда может стоит поменять на тонкий,а потом когда дойдете до сознательного возраста,опять на толстый поменяете? у нас дно кроватки опускается прямо на ящик,получается,если снять стенку что-то вроде диванчика,может тоже вам стоит попробовать на ящик поставить? уверена,что в вашей кроватке есть такая функция,уж если в нашей отечественной недорогой есть...
12 Nov 2007, 12:45
как вариант, можно просверлить дырки ниже, опустив дно, так сказать создать третий уроваень
12 Nov 2007, 12:46
У нас была кровать с ящиком внизу, когда сыну был мал нижний уровень, я просто сняла его с крепежей и положила на ящик. Ящик, конечно, стал недоступен, зато за ребенка не боялась.
12 Nov 2007, 13:01
у нас тоже ящик есть небольшой, конечно его не жалко будет, надо присмотреть, можт и правда вместо него...
12 Nov 2007, 13:03
не вместо :) а НА него.
12 Nov 2007, 13:15
12 Nov 2007, 13:47
Девочки, а у вас у кроваток "по куда" ребенку уровень когда он стоит? (косноязычно, но понятно:))По грудь или выше?
12 Nov 2007, 23:04
У нас ребенок так и выпал из кроватки примерно в годик. Потому что купили, так же "самый лучший" матрас. Не помню до каких пор ему были перила, но он спросоня, видимо, перегнулся и вывалился, как мешок. Я, конечно, перепугалась, но ттт ничего себе не повредил. После этого стала класть кучу толстых одеял на пол. Тут же побежала смотреть тонкие матрасы, но там разница получается сантиметров 6-7, если не меньше. Потом на лето на дачу уехали, а там кровать глубже и матрас тоньше. Сейчас нам 1,6 уже перила опустила, но он все равно боится перелезать, уж не знаю запомнил падение, или просто "повзрослел". Так что, будьте бдительны! Попробуйте все таки найти тонкий матрас.
13 Nov 2007, 13:48
хорошо, что у вас все замечательно закончилось да, от "самого лучшего матраса" оказалось больше проблем чем пользы:(
12 Nov 2007, 23:41
У меня Pali sharlotte, малышку 9 мес 75 см. опустили матрас 2 мес назад и все нормально. Вы уверены что на нижний уровень опустили? Со стороны должно смотреться так http://mamadoma.ru/p2_624.html посмотрите внимательно, мы сначала думали что у нас тоже уже самый нижний уровень, потом посмотрели, матрас должен быть как бы на ящике для белья. Напишите, мне прям интересно, они ж одинаковые все эти кроватки.
13 Nov 2007, 13:41
Да:( именно так и смотрится, как бы на ящике для белья стоит. Вчера повнимательнее посмотрели что можно сделать, решили, что будем сверлить, делать уровень еще ниже, а ящик совсем уберем. Может я загоняюсь и для ребенка это вообще нормальный уровень? Блин, голову уже сломала.
13 Nov 2007, 13:57
и там же всего два уровня, если я не ошибаюсь, один совсем высокий, а второй, вроде как подразумевается, самый низкий
13 Nov 2007, 17:18
Не знаю, посмотрите у нас в паспорте, мой малыш выше вашего и нормально стоит.)
15 Nov 2007, 09:43
красавица ваша дочурка:) да, у вас все нормально, у меня выше уровень, но где-то сантиметров на десять, и это все таки из-за матраца, а уровень кровати такой же офф: ой! а вы на мальдивах на Sun Island похоже были:)
15 Nov 2007, 10:57
Да мы в Sun ездили, представьте из 12 дней я отдыхала 4(( так сгорела жуть, прям вся кожа кусками слазила. А Вы поменяйте матрац.. Я знаете, сначала так расстроилась когда думала что это кроватка так непродумана для деток постарше, так она мне нравится кроватка эта, тоже уже с мужем решили сверлить)) А у Вас какая кровать?
15 Nov 2007, 14:04
Да, 4 из 12 печально конечно и когда все болит, не до отдыха:( у нас из негатива было только то, что мужа рыбка укусила за палец и то сами виноваты догадались рыбок под водой кормить, а остальное все очень даже вполне:) эххх приятные воспоминания:)) Вот мы тоже решили сверлить, потом подумали, присмотрелись, может стоит поменять матрац, он у нас и правда высокий. В выходние съездим повыбираем, потом окончательно решим. Я не знаю как наша модель называется, она мне внешне понравилась, когда выбирали. Самая простая. В паспорте есть фотка, там немного видно кроватку.
13 Nov 2007, 16:59
Кроватка Pali Charlotte, у сына 1г.1м. только голова и плечи немного видны. Рост около 77 см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)