Зимняя прогулочная коляска? Нужен совет!

12 Nov 2007, 17:04
Девочки, эдравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте ЗИМНЮЮ прогулочную коляску для ребёнка которому сейчас год и три. Голова идёт кругом - зима настала, а мы на прогулочной тросточке. Спасите нас от холода, пожалуйса!
12 Nov 2007, 19:00
Капелла S801 или 802. Супер коляска, красивая, просторная удобная и недорогая
13 Nov 2007, 16:34
Да хорошая, я тоже присматривалась, а потом поговорила с девочкой знакомой, у нее брат в магазине работает, и он сказал, что у этих колясок пластик стал другой, и много нареканий на поломки, вот теперь опять выбираю, и не знаю что брать, т.к. отдавать 10-11000 за коляску только на зиму смысла не вижу, а летняя у нас есть, а и будет нам пичти два года уже.
13 Nov 2007, 16:55
Если вам нравится, то я бы не задумываясь ее взяла. Вряд ли она настолько хлипкая, что зиму не переживет. Ну как пластик стал другой? Я нисколько не умаляю знания продукции этого продавца, но этой коляской довольны все. Она становится очень популярной. И я год назад чуть не плакала, когда стоял выбор между Арией и Капеллой
13 Nov 2007, 18:31
Ария уже есть... нужна именно зимняя коляска, но не громоздкая в сложенном виде, складываться должна легко. Капеллу четырехколеску у меня знакомая отвозила зимой, говорит, что нормально, но она покупала года два назад, там кач, а сейчас, как и говорилось, они часто попадаются не качественный, ломаются только так, жалко будет отдать 6000 и остаться со сломанной коляской в зиму.
13 Nov 2007, 18:17
Вот, кстати, о капелле. Есть у знакомых которые купили её судя по хорошим отзывам своих знакомых. Коляска прожила зиму и была раздобана в хлам. К сожалению, подробностей не знаю, но весной была куплена другая. Я в сомнениях...
13 Nov 2007, 18:24
ага у меня была ровно неделю- единственный ее плюс огромный капюшон и корзина- а так.. хотя за цену качество нормальное хотя я с трудом предствляю как коляски со сдвоенными колесами еду т по снежной каше... по мне нужны одинарные резиновые колеса все еще зависит - сколько вы денег собираетесь потратить..
16 Nov 2007, 03:31
Да вы что эти модели даже по асвальту не едут не в коем случае
Anonymка
12 Nov 2007, 22:43
Bimbo Voyager вроде тоже неплохой вариант. Чехол на ножки и сиденье на синтепоне.
16 Nov 2007, 09:31
Мutsy! на 4х колесах. Гуляли в измайловском парке, снега-по колено. Не коляска, а вездеход! Ребенок может и сидеть и лежать (длинна позволяет). И лицом к Вам и от Вас. В общем супер
12 Nov 2007, 19:10
АТ 4 Пег Перега,отличная коляска для зимы- теплая, просторная ,проходимость по снегу прекрасная. Минусы- тяжелая, не входит в маленький лифт и не в каждый багажник. http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1030
12 Nov 2007, 20:14
Вот и ещё одна наша проблема- в доме маленький лифт и на пузе я её не затащу, а с одёжкой и мышонком это вес будет кил под тридцать. Оооой. :(
12 Nov 2007, 23:26
Только что в соседнем топике расписала, как я довольна Жане, и, кстати в маленький лифт она у меня входила, но надо было дверь лифта ногой отодвинуть - у нас лифт старый.
13 Nov 2007, 22:50
Девочки! Спасибо вам всем огромное за советы. Выбор был сделан в пользу jane slalom. Коляска уже куплена и опробована на сегодняшней вечерней прогулке. Итог- мышонок не замёрз, в лифт заехали (отодвинув дверь), по занесённой снегом дороге ехали прекрасно. Все счастливы. :) Спасибо за отклики и советы.
13 Nov 2007, 22:51
поздравляем мы тож седня обновили...
13 Nov 2007, 23:29
Спасибо за поздравления! Теперь и я поняла все прелести этой коляски на себе. Счастью нет предела. ))))))
14 Nov 2007, 03:28
+1, как говорится, обновили позавчера, пока очень довольна.
16 Nov 2007, 03:39
Пег перего очень тяжелая она не оправдывает себя да и цена огого, капелла вообще не едет даже на асвальте боже сохрани вас взять такое д... я по своему опуту имея уже 5 колясок могу вам сказать что возьмите лучше фирма skippi на недорогая но кат танк 4 колеса по снегу едет просто на ура колеса полиуритановые там матрасик тепленький на лепучках конвертик очень объемный короче не коляска а супер если хотите я вам могу фотку сделать.А по поводу веса я приноровилась вытасккиваю дете из коляски,поднимаю коляску потом дете и в коляску вот такая система подьема после того как ребенок стал ходить напишите мне ЛС если захотите посмотреть коляску
16 Nov 2007, 03:42
С орри я как всегда опаздала со своим советом удачи всем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)