Стирка РеймыТек

12 Nov 2007, 17:14
Или я чего не догоняю, или мы такие невероятные грязнули - но с помощью тряпочки и душика отстирать рейму не могу, хотя и трачу на это дело часа два! Домал не отстирывает ни капли. Мало того, стирка комбеза вывернутого наизнанку тоже не дает никаких результатов... Зачем комбез наизнанку выворачивать при стирке? И чем стирать, чтобы отстирывалось, но не испортить мембрану при этом?
12 Nov 2007, 17:15
наизнанку при слабых загрязнениях
20 Nov 2007, 16:14
В инструкции вроде написано - всегда наизнанку - вот я и в тупике... пачкается то снаружи больше, а если выворачивать грязью внутрь - то как отстирываться-то будет....
Anonymous
13 Nov 2007, 20:27
я стирала щеткой средней жесткости со средством для мембраны, потому как куртка была светлорозовая , стирала после каждой прогулки.. с мембраной перед продажей было все Ок- проверяла
а что за средство для мембраны?
21 Nov 2007, 16:58
А как вы проверили, что с мембраной все в порядке?
13 Nov 2007, 22:28
Я стриала всегда щеткой для одежды и мылом - в сопросвождении душа оттиралось на ура. Единственное но - какое-нибудь место обязательно забывала (капюшон, верх рукава...). Трачу минут 15. Пару раз за зиму - в машинке в режиме шерсти с ариел гелем. Сушу на вешалке
21 Nov 2007, 22:45
Выворачивать наизнанку надо, чтобы внутренняя часть отстиралась. Т.к. ребенок потеет и т.п. Если не вывернуть, то мембрана по идее не должна пропускать влагу, и внутренняя часть отстирается плохо. А наружную часть я стирала просто мыльной губкой под душем.
Anonymous
13 Nov 2007, 22:41
а Травалле в машинке стирать можно? как и какой режим поставить?
15 Nov 2007, 08:55
можно, на самом травале написано -щадящий режим стирки 40 гр
21 Nov 2007, 11:32
А выжимать Траваль в машинке можно? Или без обжима? У нас в комноте очень полго сохнет без отжима - около суток, - хорошо хоть есть, что на смену ребенку одеть. Вообще, если честно, очень разочарована свойствами Траваля: грязь со светлой куртки плохо отходят (если пытаться отмыть Домалом), если замывать щеткой сверху, а потом под душем - промокает до подкладки (ну если конечно тщательно отмывать, не просто сполоснуть), сохнит при комнотной температуре плохо. У нас в прошлом году Какадрила была, - замывала ее щеткой и мылом (так же, как Травааль), - не промокала. Стиралась в машинке обычным детским порошком, после отжима в машинке высыхала за ночь. После стирки как новая. Когда только купила куртку, очень была довольна,- легкая, относительно теплая. До первой стирки, точнее, зачистки. Сейчас за месяц носки уже несколько раз приходилось стирать, через день - зачищать. Что-то я засомнивалась, нужна ли нам вообще такая мембрана. Рейма такая же? Или получше, в плане отстирать и высушить?
14 Nov 2007, 15:01
Я в стиралке,иначе не отстирывается.
14 Nov 2007, 15:39
У меня даже в стир. машине розовые штаны не отстирываются,ни щеткой ,ни мылом ,ни порошком.Сделала вывод -только темные или Ленне(они отстирываются прекрасно те же розовые).Я кстати тоже думала что только у меня так,читала много про легкую стирку.
14 Nov 2007, 23:54
Я купила Конкур ср-во для стирки мембранной одежды в Экспедиции, на губку, мою, затем смываю душем-читота!!! Еще ни разу не стирала в машинке.
18 Nov 2007, 18:17
И мы такие же страдальцы!!! Ничего не отстирывается ни губкой, ни в машинке Домалом. Да еще и вставкии светоотражающие отвалились-пообтрепались. Сразу оговорюсь, что стирала по инструкции. Покупала в Стокманне. Купили Конгур в спортмастере. Сегодня буду пробовать.
21 Nov 2007, 17:00
У нас светло розовый комбез Рейма. Стираю в машинке обычным ариелем. Все отстирывается. Пробовала щеточкой - результат 0
Anonymous
22 Nov 2007, 12:04
а я отнесла в прачечную (химчистку) на днях. И нормально уже ходили в нем после этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)