Стирка мембраны
12 Nov 2007, 18:02
Девочки как стирать мембрану решила купить, но думаю будет проблема со стиркой подойдет ли порошок "Ушастый нянь" он без отбеливателя или надо стирать каким то специальным порошком если да то как он называется и где его можно купить?
12 Nov 2007, 18:35
я стираю Домалом спорт-тот что для мембраны у меня нет нареканий-пока все отстирывал в Аашане брала 130р бутылка
15 Nov 2007, 11:30
Так же. Вообще все куртки стираю этим средством. Кстати, для пуховиков тоже подходит:-)
14 Nov 2007, 15:42
Лучше специальным, но можно любым жидким. И никакого кондиционера.
15 Nov 2007, 13:19
прочитайте состав этого порошка - есть ли там хлор (мембрану хлором низзя), насколько я помню есть, я все, даже взрослое стираю ушастым нянем этим, но для мембраны купила домал в утконосе, например хуппу мембрану он плохо отстирывает, а кетч еще даже не стирала - просто влажной тряпочкой загрязненный места протерла и все
13 Nov 2007, 20:18
Я рукава и особо грязные места(низ, бока) замываю средством для застирывания перед стиркой Dr.Beckman's в тубе, потом в нем оставляю помокнуть, хорошо помогает, мылом ни в какую не отстирывется, можно Лаской или порошком для шерсти/шелка.
Anonymous
14 Nov 2007, 15:08
я использую порошок для цветного белья\без отбеливателя
14 Nov 2007, 16:17
+1,у меня сестра так же стирает,вор туже 3 года порошком для цветного белья,и все у нее смембраной ок .Сама стираю Домалом Спорт
16 Nov 2007, 03:27
Точно ходила на рынок спросила у продавцов мембраны сказали стирать надо порошком для белья цветного 3 года девочка торгует обувью в ярко жолтом мембранном комбинезоне стирает часто а комбез как новый
17 Nov 2007, 11:43
Мембрану порошковыми средствами не стирают вообще, все средства импортные типа никвакса, конгура и грейнджерса это насамом деле просто жидкое мыло без добавок! т.ч. наведите в тазу с водой густую пену от хоз или детского мыла и выстирайте в ней,отполощите в машинке.
Anonymous
17 Nov 2007, 22:13
это просто реклама дорогих стир. порошков.Раньше были вещи из мембраны,но еще не было такого кол-ва стир. порошков.Стирали порошком для цветного белья.Все ОК!Вещи до сих пор живы и ОК!
18 Nov 2007, 11:01
сама не рискую стирать порошком, вроде и Домолом нормально отстирывается, но практика показывает, что ничего с мемраной не происходит - ни с цветом, ни со свойствами
Anonymousдр
18 Nov 2007, 02:45
Например какие? Название скажите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей