Какую коляску выбрать..

12 Nov 2007, 18:14
подскажите, что делать? доче 5 с половиной месяцев, еще не сидит, гуляем в люльке, но в нее уже с трудом помещаемся, очень тесно ( с учетом еще верхней одежды). стоит ли покупать сейчас прогудочную и есть ли теплые прогулочные коляски (чтобы было как в люльке)?
Вы лучше зайдите на форум "Обсуждение товаров для детей" и там задайте вопрос.
13 Nov 2007, 18:42
Я бы уже пересела в прогулочную. Насчет теплой модели не подскажу, но вот у нас была Перега Атлантико - очень удобная коляска, широкая, просторная и при этом очень маневренная. К ней шла накидка на ножки, но туда можно еще и меховой конверт положить.
14 Nov 2007, 13:45
Просторные прогулки с большими колесами поворотными, с откидывающимися спинками и накидками на ноги есть Пег-Переги и Жане как минимум (это самые распространенные только), трех- и четырехколески, выбор на разные вкусы и требования к проходимости. Когда примерно определитесь и спросите тут про конкретные модели, вам отзывов быстро накидают.
16 Nov 2007, 16:53
У меня в паспорте есть фото коляски, мы пока в люльке катаемся, но мне сказали, что в прогулке откидывается спинка, очень широкое место
17 Nov 2007, 00:11
Прогулка эта одна из смых больших в этой категории. Спинка раскладывается почти горизонтально. Я тут все каляску нахваливаю :)))) Просто она мне с каждым днем все больше и больше нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)