Как вам minimen?
Minimen?
12 Nov 2007, 21:47
присматриваю обувь профилактическую,чтобы вальгус не перерос в плоскостопие.. читала отзывы про Орсетто, вроде неплохая обувка, но в руках пока не держала, а вот минимен уже попадался мне в руки и вроде показались неплохие сандалики. У нас ножки потеют дома т.к. носимся и я выбираю обувь с открытым носом, хотя есть текстильные босоножки все равно потеют. Правда летом носили закрытые туфли Pabovsky и ничего не потело! супер обувь, но для дома не очень хотелось. Так вот собираю отзывы про обувь Минимен.
13 Nov 2007, 22:25
Мне не оч. нра - быстро убивается, просто в момент
12 Nov 2007, 21:48
мне нра - постоянно носим
13 Nov 2007, 18:29
А подскажите, пож., как вам их зимняя обувь? ноги не мерзли, ребенку 1.3год
13 Nov 2007, 19:13
мы зимнюю не носили - осенние носим с удовольствием(хотя все говорят промокают) подруга купила зимние дочке но не на морозы - счас носят потом куому
13 Nov 2007, 19:35
Сейчас носим сапожки на овчине, пока дочка не мерзнет. Покупали еще осенние, тоже очень понравились.
12 Nov 2007, 22:32
мне тоже нравится
12 Nov 2007, 23:27
Мне ортопед из ЦИТО посоветовал носить Таши орто
12 Nov 2007, 23:35
И мне ортопед даже показал Таши Орто, у него они как образец в кабинете стоят. Носим только их. С открытым мыском несколько моделей есть. И Минимен, я слышала, просто профилактическая.
12 Nov 2007, 23:39
нам тоже сказала носить их (но когда этот ортопед поставил нам ужасный НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз- который опровергли 2 других очень хороших и известных врача) мы перестали их носить эти два врача строго запретили насить таши из-за железного супинатора деформирующего стопу ребенка возможно их можно носить с сильными дефектами ноги- но если все в норме.. не надо
13 Nov 2007, 19:37
Нам тоже ортопед посоветовала "таши". За что они так любят эту обувь? Мне кажется, подошва у этой обуви совершенно несгибаемая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей