Владелицам Quinny Buzz: вопрос

12 Nov 2007, 23:29
Девушки, подскажите, пожалуйста, как снимается переднее колесо (и снимается ли вообще)? Сегодня ковырялась-ковырялась, но так и не получилось его снять. Инструкцию к коляске найти тоже не получилось :-(
14 Nov 2007, 09:05
на раме етого колеса чуть повыше этого колеса есть две ,, кнопочки,,очень маленькие с обеих сторон - надавите на них и потяните колесо на себя, а кстати зачем вы его хотите снять?
14 Nov 2007, 12:59
ой, спасибо! я уж думала нет никого! :-) Помыть хочу, песок в коридоре уже достал - у нас гололед, и все песком засыпано просто.
14 Nov 2007, 13:07
Пожалуиста.Кстати насчет песка, у нас песок попал на переднее колесо, оно стало плохо крутиться на 360 прешлось отдавать в сервис магазина где купили нам его почистили и смазали маслом.Good Luck!!
14 Nov 2007, 13:17
Ои какои у вас маленькии хорошенькии, я смотрю он у вас после ваннои в халатике, а удобно? Не возникает? А то я когда в полотенце заворачиваю ему не нравится
14 Nov 2007, 16:49
Спасибо! У вас тоже прелестный малыш! :-) В халатике после ванной не очень удобно, мы его после массажа одеваем,чтобы не остывал. А после ванной в полотенце , ничего, не ворчит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)