Спинка у Жане Слалом
13 Nov 2007, 23:04
Дорогие владелицы Жане Слалом Про. Вас не напрягает, что спинка в сидячем положении сильно откинута назад? Я вот купила, ребенок на прогулке пока спит, все шикарно, но когда сажаю, то он сидит не на попе получается, а полулежит на лопатках. Это же вредно для спины. Что делать?
13 Nov 2007, 23:22
у меня просто Слалом и меня это очень напрягает,приходится что-то подкладывать чтоб ребенок сидел прямо
13 Nov 2007, 23:27
У меня Номад был, там та же фигня была, но там была подушка. Правда, мы ее пользовали только после года, но она несколько нивелировала эту разницу. Хотя моему ребенку не было так неудобно, он в принципе сидел, развалясь, в основном, а не на бампере висел.
13 Nov 2007, 23:37
меня, владелицу Номада, это напрягает. Хотя продавцы уверяют, что такое положение более физиологично, чем сидеть "как кол проглотил". Ну, не знаю. Пока дочка ваще отказывается находится в коляске, если не спит, а как дальше будет - посмотрим.
13 Nov 2007, 23:58
Я в Номаде никогда не опускаю подножку, ребенок сидит развалившись, как на диване, и отлично себя чувствует. Правда, в итоге пришлось отказаться от идеи пересадить его после 2 лет в Арию - недавний отпуск показал, что деть слишком привык к повышенному комфорту, ездить в обычном сидячем положении не хочет.
14 Nov 2007, 01:54
Абсолютно не напрягает, сидит в таком положении недолго, минут 5-10, пока едем до площадки и обратно домой. Не поняла про лопатки? На попе сидит, просто откинувшись. Вы еще пока маленькие. Подрастете -нормально будет.
14 Nov 2007, 03:17
ну он у меня сползает вниз и касается спинки не всей поверхностью спины, как при полном вертикальном положении, а лопатками. Как объяснить-то, даже не знаю. Может конечно мы пока еще действительно маловаты для нее. Хотя нам уже 9,5 месяцев. Рост 75 см.
14 Nov 2007, 08:37
Во-во такая же фигня,постоянно прихождится ее подтягивать((очень сильно напрягает
14 Nov 2007, 09:56
просто пристегните детку ребенем
14 Nov 2007, 12:16
или можно купить в коляску тоненький матрасик(поролоновый,кажется).
14 Nov 2007, 12:18
Мы, правда, только-только пересели в Номад, но пока ребеныш сидит нормально. Или, откинувшись, как в кресле, или сидит сам, держась за бампер. А в остальном - очень комфортно и просторно. Пересели в Жане из Мака. Пока меня все устраивает. Хотя, если бы она была поуже и проходила в лифт без проблем, было бы совсем замечательно.
15 Nov 2007, 14:56
Да это напрягает. Можно маленькую подушечку под спину пристроить.
Anonymous
16 Nov 2007, 15:47
Удивляюсь я, девочки, спинка явно недоработана, как минимум одного положения не хватает, амортизации нет, с положением лицом к маме в прогулке тоже проблематично (но это уже ничто по-сравнению с предудущими двумя пунктами), и чего вы Jane так расхваливаете, если основные качества как раз не на уровне?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей