собрались покупать стульчик для кормления нам 6м,

14 Nov 2007, 08:39
собрались покупать стульчик для кормления нам 6м, посоветуите, как выбрать, какие качества? на что именно нужно смотреть при выворе?
Мама
14 Nov 2007, 09:56
МЫ купили Жане Актив, он потом делается в стол-парту. На мой взгляд очень удобно иметь одну вещь трансформер.
14 Nov 2007, 12:59
мы в 7 месяцев купили Chicco Polly, довольна. На мой взгляд, надо обращать внимание на: - наличие нескольких положений спинки - регулировку по высоте - легкость мытья стульчика и клеенки - наличие тормозов на колесиках и устойчивость
14 Nov 2007, 13:23
Спасибо, а какая высота должна быть? А стульчик не складывется? А то не хочется что бы об него спотыкаться ходить, жилплощадь маленькая. Извените что заволила вопросами.
14 Nov 2007, 14:00
Желательна регулировка по высоте, чтобы можно было приподнимать положение сидения в зависимости от того, как вам удобно. Конкретную желательную высоту трудно назвать. Стульчик складывается достаточно просто, так же как и просто собирается.
16 Nov 2007, 09:34
плиз, объясните - зачем обращать внимание на несколько положений спинки?
16 Nov 2007, 11:23
на мой взгляд, это нужно потому, что дети в 6-7 месяцев сидят по-разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Одно положение спинки не позволяет выбрать оптимальное положение и излишне не нагружать спину. У нас например, сейчас среднее положение спинки, а не самое вертикальное. Ребенку так удобнее.
А это уже Вам виднее, на что именно смотреть: 1) Сидит ребеночек хорошо-уверенно? Может играть один в шезлонге/на коврике или любит ползать и висеть на маме? (От этого зависит, нужны ли вам несколько положений спинки - например, нам это было совсем не нужно) 2) Большая ли кухня? (Например, стулья, которые разбираются в стул и парту, занимают оооооочень много места, и сложить их невозможно) 3) Собираетесь ли вы куда-то ездить со своим стулом (к бабушкам, на дачу и т.д.)? (Стульчик может складыатьсЯ довольно компактно, по типу "гладильной доски", что удобно для кухни, но совсем не удобно для поездок - в машину ЭТО не засунуть) 4) Будете пользоваться стулом только на кухне и только для кормления, или нужны колесики, чтобы возить его по сей кватрире. 5) И, наконец, какой суммой вы располагаете? Т.к., по собсвенному опыту, если покупка дорогого стула вызывает ощутимые сложности, большинством модных функций запросто можно пожертвовать. ВСЁ - ИМХО!!! П.С. - у нас сначала был "трансформер", который раскладыается в стул и парту - НЕНАВИДЕЛА его - продала. Купила ИКЕА Антилоп - довольна как слон! У друзей Кикко Полли - прекрасный стул :), но большая часть функций (ИМХО, дорогие друзья - не обижаемся) для баловства ;). П.П.С. - лично мне очень нравится Трипп-Трапп - но - не имею возможности.
14 Nov 2007, 14:03
Спасибо большое.
14 Nov 2007, 14:04
у нас Пег-Перего Прима Папа, отличный стульчик, особенно он мне нравится сейчас, когда ребенок подрос (в 1,5).
16 Nov 2007, 09:46
Икеа Антилоп - очень практичный стульчик, у которого хватает поклонников. Стоит 600 ре! Его намного удобнее мыть, чем переги и прочие. Он только для сидячик детей, т.к. спинка не откидывается
14 Nov 2007, 14:07
У нас Чикко Хеппи Снек. Очень удобный. Моется легко. НЕсколько положений спинки есть, хотя пользуемся только одним. Без поднимающейся подножки и регулировки высоты прекрасно обошлись.
14 Nov 2007, 15:40
А у кого-нибудь есть веве confort omega?
16 Nov 2007, 12:12
Чикко Полли, отличный стульчик, там три положения спинки, иногда спим в нем, и главное колесики есть у стульчика. А еще с ним учились ходить катали его по квартире. Мягкий очень хорошо моется, суперстульчик.
16 Nov 2007, 12:43
Чико полли - зе бест!
16 Nov 2007, 22:38
чИККО ПОЛЛИ СУПЕР!
19 Nov 2007, 22:16
мы икеевский купили - очень довольна. удобный,разборный, компактный и недорогой.
22 Nov 2007, 17:45
у меня чико поли, у бабушки примма папа.я за чикко двумя руками
22 Nov 2007, 18:32
И у нас Чикко Полли - всё положительно
26 Nov 2007, 16:16
спасибо всем за ответы, приобрели Chicco
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)