конверт зимний из овчины

14 Nov 2007, 14:14
Надо вот покупать, ребенку сейчас 3,5 месяца. Если взять Medisa, то какую модель - с одной молнией или с двумя? И вообще, будет ребенок, скажем, в феврале-марте терпеть конверт без ручек? Моя не терпела пеленания ручек с самого роддома, может ей не стоит такой конверт брать? Поделитесь опытом пожалуйста (первый ребенок, не в курсе как они развиваются:). И еще - написано, что этот конверт можно использовать и следующей зимой в прогулочной коляске или санках. Как именно? Нижняя половина туловища будет в нем находится, да? Ребенку будет 1,5 года. И последнее - действительно ли он неалергенный? У нашей "красные щечки" - ребенок склонен к аллергии, как бы не навредить.
14 Nov 2007, 23:21
Модель с одной молнией удобнее, он в расстегнутом виде имеет форму шкурки! Можно пользовать и в коляске прогулочной и в санках, и так везде положить можно. Действительно гипоалергенный! можно застегнуть чтоб ножки были внутри, можно просто как "подстилку" сделать....вообщем "СУПЕР-МЕГА" функциональная штука! Одна из самых полезных покупок!
15 Nov 2007, 17:57
скажите, а на голове там капюшончик затягивается вплотную или надо в теплой шапке все равно? Просто ни разу такой не видела в-живую.
15 Nov 2007, 21:55
Затягивается шнурком, достаточно плотно, но естественно, не как в капюшоне. Специально для вас выложила в паспорте фотки шапок. В верхнем ряду, справа 2 шапки, которые мы носили в самые "жгучие" морозы. А, примерно, в -10, одевали красную шапку из второго ряда.
15 Nov 2007, 12:22
У нас с двумя. мне больше нра, как конвертик. тоже растегивается до конца, получается как дорожка-коврик. всю прошлую зиму откатала, в эту буду в прогулку и в санки стелить. а еще когда плохо топили мы в нем и дома спали. красота!
15 Nov 2007, 21:58
а как пользовать если надо не конвертом, с закрытыми ножками, а просто чтоб как "подстилка"? У вас фоток нет? Просто интересно, на сколько длинный язычок получается? Я пользовалась еще Кристовским (кроме моей Медисы), с двумя молниями, но мы тогда маленькие были, я особо не прониклась его функциональность....расскажите :))
14 Nov 2007, 17:22
С медизой сейчас какая то напряженка, посмотрите на Крист http://www.formybaby.ru/search.php?sVal=christ&x=0&y=0 У меня Тула был, с одной молнией, ребенок внутри в комбезе лежал (мы мартовские) , и на след зиму в прогулке уже. Я даже в апреле на балконе в холодную погоду легко одетую в конверт клала, что бы не одевать кучу кофточек. Ручки легко сама доставала из него, он довольно широкий. Как мы катались зимой- посмотрите в паспорте на фотку, таисии почти год тут. В этом году (нам 1,8) еще не пробовали на санках.
15 Nov 2007, 03:14
ой, здравствуйте:)) мы себе давно купили конверт и почти сразу начали использовать. купили с отстегивающейся верхней частью на одной молнии.как стало холодать стелила на дно коляски маленькую часть, ее же стелим в шезлонг, тк деть мерзлявый, а в квартире не жарко. конверт сам по себе достаточно большой и есть где размахнуться руками:)
15 Nov 2007, 17:55
О, здравствуйте:) А я вот все думаю - уж снег выпал, а никак не сподоблюсь:) Все кажется дорого, а на самом деле вон комбезик на пуху один стоит 4000р., а тут целая шкура, надо купить, чтоб уж точно не замерз:)
15 Nov 2007, 19:17
Не жалейте этих денег на овчинку, она того стОит!
не автор
15 Nov 2007, 19:20
Написала Вам ЛС насчет вашего конверта!
15 Nov 2007, 20:57
Ответила.
15 Nov 2007, 19:25
комбез на пуху да еще и шкура мне кажется перебор уже, это только в -20 гулять
15 Nov 2007, 20:57
Не соглашусь. Гуляли в пух.комбезе, надетом на тонкий мазовский слипик и в таком конверте. Удобно-не нужно натягивать на ребенка под комбез сто одежек. И раздевать так же-и быстро и удобно. Не потели. При том, что зима в прошлом году-то и не особо холодная была. А в самые холода и не гуляли вовсе. На балконе спали.
15 Nov 2007, 22:01
+1 В самый лютый мороз. одевала на мазовский слипик, комбез на синтепоне (Les bonbon) + меховой конверт....
18 Nov 2007, 02:16
Так какой все таки лучше, на одной молнии или на 2-х :)
18 Nov 2007, 11:57
С одной молнией потом можно будет ножки отстегивать, чтоб ребенок не пачкал саму шкурку, когда сапогах будет
18 Nov 2007, 21:59
+1.
21 Nov 2007, 15:11
Девушки, а подскажите, у кого такой конверт был,можно ли в нем дома спать в кроватке, ночью, или дома его не использовали, жарко?
21 Nov 2007, 15:20
понимаете, конверт - это ж как шуба взрослому! обычно в домах не на столько холодно, чтоб так утепляться
21 Nov 2007, 21:39
жарко однозначно, у нас была медиса на 2 молниях, вообще не пригодился - в прошлом году зима была очень теплая, клали в коляску несколько раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)