Brevi Grillo плюсы и минусы
14 Nov 2007, 15:20
Читала, что она ну ооочень узкая и поэтому всем не нравится. Мне нужна легкая прелегкая :) прогулка с лежачим положением для поездок по метро, к примеру. Может, тут есть владелицы?
14 Nov 2007, 18:04
мы года 2,5 назад покупали. Сначала ездила моя старшая, т.к. девушка была не толстая, то в год ранней зимой пока снега не было помещалась поспать в теплом конверте. Сейчас пользуется племянница, девушка упитаная 11 месяцев. Пока не жаловались что тесно. Из минусов - у некоторых ноги об тормоз спотыкаются, у меня рост 1,71, по тормозу не попадала
14 Nov 2007, 19:53
у меня даже высоченный муж, приноровившись, тормоз перестал замечать :)
14 Nov 2007, 23:08
очень узкая действительно!!! я прям зла на нее за это! ребенку спать там просто невозможно! :(.... лучше бы взяла проверенную грако ситиспорт.... Но в грако зимой зато не поспишь т.к. все там открыто сильно. а в этой хорошо утеплено, ну и дизайн посимпатишнее. Ездить в ней ничего но спать - нет! корзика большая удобно что замок есть....
14 Nov 2007, 23:29
в грако нет горизонтального положения. вроде. И видела ее - еще уже, чем бреви
14 Nov 2007, 23:33
точно, уже :)
14 Nov 2007, 15:47
есть я - довольна в отличии от Арии -мне понравилась
14 Nov 2007, 17:27
есть - я довольна уже 3 год подряд, а мой второй ребенок в нее сейчас на прогулках в меховом мешке помещается. :)
14 Nov 2007, 23:11
нет ну уместить то можно! Но комфортно ли ребенку лежать как солдат с вытянутыми вдоль тела руками??? бдуто запеленутый:( выход если только на бочок класть....
Вдоль тела как-раз не получится вытянуть, у меня ребенок на груди их складывает, как и при обычном сне на спине в кроватке. Так что не вижу проблемы на 1-2 часа в день - сомневаюсь, чтобы и в какой-либо другой коляске детям удается спать с руками-самолетиком в стороны. :)
21 Nov 2007, 16:39
не сомневайтесь:) мне ест mc чем сравнивать. я же не просто так говорю - в Жане слалом может :) прекрасно. ну а грако у меня просто была и я как пользователь ощущаю разницу!
14 Nov 2007, 21:05
Спасибо! Я ее выбирала из нескольких колясок и она подходит более других. И действительно легкая. А ни у кого нет фотографий с детками в коляске?
14 Nov 2007, 21:15
У меня в паспорте куча.
14 Nov 2007, 21:55
И не сказала бы, что она узкая. Странно. Точно куплю :)
14 Nov 2007, 22:19
у меня в паспорте тоже есть
14 Nov 2007, 22:37
Желтенькая - прелесть :)
14 Nov 2007, 23:14
Мы тоже такую юзаем. Выбирали для отпуска, чтобы легкая была и обязательно раскладывалась, оказалось что выбор таких не очень чтобы большой... Коляска и правда небольшая - моя в 7 мес в летней одежке в ней была как раз (фото, кстати, в папорте тоже есть). Из плюсов: цена вес компактные размеры (в том числе и ее "мелкость" - мне нравится когда ребенку коляска в пору, а не на вырост) очень большая корзина для покупок и легкий доступ к ней Из минусов: некоторая "рыхлость" коляски (хотя может это потому что мы ее и в хвост и в гриву трепали) сбоит режим складывания-раскладывания и самое главное для меня - действительно нога задевает за тормоз - это ОЧЕНЬ раздражает! у меня рост 174 и я задеваю постоянно! про мужа и говорить не стоит... Вот такие пироги :)
мы тоже пользовали и в хвост и в гриву. Но коляска хоть и производит впечатление хлипкой, оказалась довольно устойчивой к небережному отношению. У меня муж приноровился катать одной рукой, идя немного сбоку
14 Nov 2007, 23:34
мой точно так же, я уже написала выше, при своем росте и не замечает неудобств никаких, спрашивала
15 Nov 2007, 20:38
Какая мама красивая!!! Извиняюсь за офф :)
18 Nov 2007, 23:35
Я сожалею что купила такую. Ноги за тормоз задевают, любимые ботинки об него ободрала, пока не приноровилалсь. Но главный минус, спинка не приводится в строго вертикальное положение, ребенок полусидит-полулежит, спина круглая, т.е для осанки ничего хорошего. И мой худющий ребенок в комбезе зимой еле влезает в нее по ширине, хотя с такими маленькими колесами по снегу и не поездишь особо много. Из плюсов- легкая, легко складывается, большая корзина, легка в управлении даже одной рукой.
19 Nov 2007, 23:53
У Грилло, в отличие от многих, сплошная жесткая спинка, а не гамак или из полосок. Так что не все так плохо для спины, даже если ребенок откинувшись сидит. А так сползать дети во всех колясках будут, если самостоятельно не выказывают желания сидеть прямо, держась и держа спину. У подруги точно так же сползает и крючится ребенок в Арии, например. А мой наборот, в Грилло всего строго вертикально сидит и смотрит по сторонам.
20 Nov 2007, 00:51
эта коляска, как и многие другие легкие прогулки не предназначена для поездок по снегу
20 Nov 2007, 11:51
мне она нужна для поездок на метро, в центр я на машине не поеду, а в метро на нашем танке не хочется :) вот и хочу взять что-то оченнь легкое и удобное. Точно возьму ее
20 Nov 2007, 01:04
Купила полгода назад. Честно говоря, мысль о том, что она узкая, как-то даже не приходила мне в голову. Конечно, она не для зимы. Оставила для поездок в магаз и прочих оказий. Ребенок у меня в коляске не спит, так что горизонтальное положение мы использовали буквально раза 2 (но все равно рада, что оно есть!). Коляска меня очень выручила в Сочах, ездила туда на месяц. Возила ребенка до моря и обратно, 2 раза в день по 20-25 минут (итого 4 раза) по дорогам сильно отличающимся от наших московских. Коляска выдержала, не развалилась, так что я ее даже зауважала :-) Хотя тоже поначала многое не нравилось, например, что ногами задеваю. В целом, сейчас после такого периода активного пользования, я к коляске привыкла и очень ею довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей