Что такое Gulliver ?
14 Nov 2007, 16:24
Висят в магазине зимние (и не только, но я на зимние куртки смотрела) шмотки с маркой Gulliver, типа российско-канадское пр-во. Что это такое? Зимние детские куртки по 2300, дизайн-этикетка вполе себе (ну, мне лично большего и не надо), но непонятно, что там внутри (продавцы не очень в курсе), и вообще как оно... Кто знает?
14 Nov 2007, 17:00
Напишите им вопрос, я думаю что там синтепон http://www.gulliver.ru/catalogue/wear/group_44127/ Хорошенькие у них модельки в этом году, в том только одна была приличная, но крой был ужасный, плохо сидела. У нас есть только одна их вещь, хлопковый кардиган с капюшоном, если оринтироваться по нему, то могу сказать что качества пошива у их вещей отличное.
14 Nov 2007, 17:02
А если поедете в их фирменный магазин, который в торговом комплексе "Фестиваль" то вам там точно скажут что внутри курток:) http://www.gulliver.ru/shops/
Anonymous
18 Nov 2007, 14:29
Не знаю как насчет одежды, но игрушки Гулливер все сделаны в Китае, так что сомневаюсь, что Канада
18 Nov 2007, 15:21
Это не производитель, а оптовый поставщик детских товаров. Т.е. они закупают вещи, игрушки крупным оптом, шлепают туда свой лейбл и перепродают. Это мне так в их магазине объяснили. Да. Мне пока не попалась НИКАКАЯ одежда и НИ ОДНА игрушка сделанная не в Китае)
Anonymous
18 Nov 2007, 19:28
У нас кроватка и коляска Гулливер, на обеих наклейки- сделано в Китае, Гуливер поставщик. Смотрела в Фестивале игрушки- никто ничего не скрывает, так и написано- Китай
18 Nov 2007, 23:03
У нас в районе есть магазин, где много детской одежды марки Гулливер. Хорошая одежка, нравится мне! Кофточки, флис, жилеты покупали. Верхнюю не пробовала покупать, не надо было. Качество очень хорошее, ничего не линяет (кофточки), аппликации не отваливаются, посое многочисленых стирок вид приличный, ткани хорошие. Можно брать вполне. я прежде мазекеей фанатела, стокманом, а теперь еще и гулливер хожу смотрю - что у них новенького.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей