Peg Perego mod.sist. G 3 - зимнее разочарование???
14 Nov 2007, 16:29
Лето и осень прокатались в люльке, была очень довольна маневренностью и легкостью коляски :), сейчас нам 4 месяца и мы в комбезе почти не влезаем, думала,что где-нибудь через 1-1,5 мес подложу подушечку и будем полусидя гулять, т.к. даствать прогулку помоему рановато. Но сегодня после метели на наших не убранных дорогах была просто шокирована!! Проходимость осталась хорошая, НО саму люльку жутко тресет, даже если проехал трактор и остались его следы, сынку колбасит страшно. Вот хотела уточнить, это у всех так? Или мож я так преувеличила, но по сравнению с тем ходом который был, сына просто очень сильно трясет.
14 Nov 2007, 16:35
А у вас колеса надувные? Если да, то попробуйте их немножко подспустить. Вполне может вы просто слишком резко чувствуете контраст с непривычки.
14 Nov 2007, 16:51
У всех перег пластик накаляется на морозе и коляску сильно трясет, если у вас еще и колеса литые полиуретановые, а не резиновые надувные, я бы на вашем месте купила еще одну коляску. Чем холоднее, тем хуже переги едут. Такой же пластик используется у капелл, у остальных колясок такой проблемы нет.
14 Nov 2007, 17:04
Колеса надувные, накачаны не сильно (фото коляски есть в паспорте). Ну как бы объяснить дело то совсем и не в пластике, а как-будто нет амортизации вообще. Трясет очченьь сильно, если дорога в снегу - то нормально, если снег притоптан или его трактором чистили, то все - голова у ребенка прям прыгает. Обыдно да...такое бобло было отвалено... :) Интересно если поставить на шасси прогулку тотже эффект будет или это только проблема люлек? P/S А во сколько месяцев вообще можно пересаживать в прогулку?
14 Nov 2007, 20:32
Не, ну что больше никто такую перегу не покупал?
14 Nov 2007, 21:02
Мы в прогулку пересели почти в шесть месяцев. Но думаю, что можно и чуть раньше, там спинка раскладывается полностью горизонтально. Лучше максимально докатайте в люльке. Еще посмотрите амортизаторы, там можно переключить на мягкий ход. Я думаю "колбасит страшно" на всех колясках за исключение классических люлек. Это плата за уничерсальность 3 в 1. Мне кажется, что изначально эта коляска проектировалась как прогулка и в довесок сделали еще и люльку. НО, я нисколько не жалею о покупке такой коляски, очень удобная, маневренная, проходимость супер (сегодня гоняли по сугробам), красивая, лекго складывается\раскладывается, в люльке высокий бортик, для защиты малыша от ветра, прогулка очень просторная (по сравнению с другими колясками , а особенно Бебикаром), спальное место в прогулке длинное.
16 Nov 2007, 16:36
Да коляска у нас суперская, недавно пробовала у подруги Жане-совсем другой ход, ей моя больше понравилась:) Коляской я очень довольна:) Смотрю всех трясет,я стараюсь ходить где почищено уже :) Да в багажних шасси запихиваю на счет 1-2-3 оччень удобно :) Особенно удобна люлька летом:) Да и вес в 11 кг радует, я по сугробам ее 1 рукой везу:)
16 Nov 2007, 17:12
Ну и отлично, что коляской довольны :)) А то название топа.... Мы то побольше чем вы, я уже особо не объезжаю всякие неровности, да и слой одежды + меховой конверт все это смягчает. Да, люлька летом просто супер. Я ведь еще живу в "доме физкультурника" (как было сказана на этом форуме) в пятиэтажке на 2 этаже. Летом спускала сначала шасси и раскладывала в подъезде, а потом сына в люльке и сразу ставила на шасси. Очень было удобно, чтобы лишний раз не перекладывать такую кроху. А сейчас мы впускаемся в каляске на задних колеса дрынь-дрынь-дрынь :)))
16 Nov 2007, 16:38
Я смотрю у вас зеленого цвета, а у меня голубая :) Автокреслом пользуетесь?, мы что-то нет, все в люльке возим, так и стоит оно у нас новое :)
16 Nov 2007, 17:07
Мы коляску хотим на второго ребенка оставить. Даст бог будет девочка или мальчик, что бы девочку в голубой не возить :))) А вообще у Перег цвета очень красивые и красная и голубая и зеленая. Автокреслом пользуемся обязательно, не дай бог авария т.т.т. А в люльке тоже можно возить, но тогда необходимо докупать специальные ремни, которые масика к люльке пристегивают, ну и, естственно, люльку пристегивать. Мне проще в кресле. Посадил, пристегнул и в дорогу.
16 Nov 2007, 17:15
:) У нас в комбезе в кресло не влазиет!!! И мне кажется он там сидит, а не полулежа, как в максикози например :) Мож я зря переживаю? Мы тоже думаем мож года через 3 по второму, а вот взять зеленую мне в голову не пришло :) Вы с какого района будите? А то эти коляски редко встречаются, я у нас зеленую видела :)
16 Nov 2007, 23:28
У нас пока в кресло влазит, но вот уже присматриваю следующее. Да кресло тоже сделано полулежа, не выпустила бы Перега сидячии кресла для малышей. А мы вот еще между зеленой и красной долго выбирали. Мы живем не в Москве, а в Подмосковье, в Одинцово, хотя я сама из Москвы, переехала к мужу. Действительно Переги редко такие встречаются. Я в своем Одинцово только две видела. В основном Жане и Бебикары. Зато прохожие на коляску так заглядываются и периодически подходят и спрашивают, что за коляска и где покупали :))) П,С, у вас очень красивый домик. Там есть отопление и канализация? Это моя мечта.
17 Nov 2007, 12:06
Спасибо:) Отопление газовое, канализации к сожалению пока нет (дорого очень) . В доме биотуалет, а летом в бытовке душевая кабина стоит. Мы на даче почти каждые выходные отдыхаем ,шашлыки и т.д. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей