Обувь Тимберленд - зима термолайт
14 Nov 2007, 17:05
девочки, может у кого были такие? утеплитель-термолайт. покупала на еВЕ новые (из США доставляются) продавец сказала, что аж до -20. а у нас при -4 - уже пальцы холодные и ступня:((( что же это такое? мы не мерзлявые. может какие носки надо синтетические под них?спасибо
14 Nov 2007, 17:40
У нас тимберланд термолайт, написано аж 30 градусов... Ну, не знаю... Разве что если бежать, не останавливаясь... Мы их сейчас в сад носим, около нуля у нас. Холоднее вряд ли будет, но если будет, куплю что-то потеплее. (с транслита)
14 Nov 2007, 19:48
Я несколько дней на еве купила у девушки, которая их тут продает, она мне сказала, что до -30, сегодня пришли с холодными ногами((
14 Nov 2007, 22:47
У нас на етикетке написано до -30 с условием постоянного движения. Может быть так и есть. Мы активные, но все же не беспрестанно в движении, иногда и постоим-подумаем... (с транслита)
15 Nov 2007, 10:53
У меня ребенок чень активный, даже в коляске ногами дрыгает так, что она ходуном ходит))) ну конечно если не спит
15 Nov 2007, 15:33
Активность заключается не в дрыганьи ногами в коляске :-) Кстати, возможно еще просто адаптация проходит к зиме, поэтому ноги прохладные. И, кстати, прохладные ноги еще не значит, что замерз. У меня, например, ноги всегда прохладные при прогулке зимой, даже в Унтах, но не значит, что мне холодно. Может лично Вашему ребенку они не подходят, как моему не подходит Экко и Суперфит, в которых зимой ноги мерзнут. Зато в Тимберлэнде идеально, ну а на самые морозы - Куома. В ней сейчас нам жарко.
15 Nov 2007, 17:07
Я купила скандию, в ней ножки сегодня после прогулки теплые. А про дрыганье, имелось ввиду, что даже в коляске ведет себя активно
14 Nov 2007, 21:55
девочки, а у вас дети бегают или в колясках? мои timberland носят (такие на двух липучках, здесь покупала еще той зимой) всегда теплые, если не сказать горячие. Но мои носятся, как слоны. Термолайт греет, когда двигаешься... (где-то читала, не помню. Если найду, то могу переписать дословно.)
14 Nov 2007, 22:03
а у нас вот в шапке термолайт... как головой то двигать?:)))
14 Nov 2007, 22:14
да, интересно. у меня тоже во многих шапках термолайт, не мерзнем, а Вы?
14 Nov 2007, 22:40
Ушами:))) И желательно в такт ногам:)))
16 Nov 2007, 00:51
Классная идея)))
14 Nov 2007, 23:44
Автор, а ребенок у Вас подвижный? Насколько мне известно, термолайт работает при активном использовании. Даже на бирках у Тимберлэнд написано, " - 32С при активном использовании". У меня ребенок не стоит ни секунды, пока не замерзли :-) Ножки теплые. А у подруги ребенок вообще не двигается, но ноги не сказать, что ледяные, хотя горячими их тоже не назовешь. Кстати у подруги и в Бартеке на натуральном меху ножки у ребенка прохладные. А Бартек писал на них до -20. Все разные, все индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей