обувь для катания на санках?
14 Nov 2007, 19:06
что вы одеваете своим деткам на ноги, если нужно ехать на санках продолжительное время? мембрана для этих целей не подходит, она для подвижных прогулок, Куома, боюсь тоже, до Морегора у нас нога не доросла... остаются только валенки?
14 Nov 2007, 19:16
мы в куоме
14 Nov 2007, 19:31
вы ее на что одеваете?
14 Nov 2007, 20:00
на колготки пока, когда будет совсем холодно может еще носочки оденем, но ноги у нас не мерзнут...
14 Nov 2007, 21:03
а в санках вы по-долгу сидите?
14 Nov 2007, 21:21
не сказть что подолгу, но сидим, а в прошлом году подолгу и тоже в куоме на колготки, в мороз сильный еще шерстяной носок надевала.
14 Nov 2007, 21:27
и в мороз не мерзли? моя подмерзала в прошлом году в Куоме, приходилось одеялом накрывать...
14 Nov 2007, 21:37
ну вообще нет мы еще на конверте из овчины правда катались иногда даже я его зачехляла...но не мерзли...
15 Nov 2007, 17:06
а чем Вам валенки не угодили :) мы в прошлом году замечательно отъездили в валенках котофеевских, и на качелях по 40 минут...
15 Nov 2007, 22:20
дык говорят, что проблемы с ортопедией можно спровоцировать :-( но пока другого выхода не вижу, виднобуду брать, но только ручной валки
15 Nov 2007, 22:12
Куома на колготки, сейчас. Ноги теплые.
15 Nov 2007, 15:05
Дочка сильный мороз в валенках-самовалках, в небольшой- в куомах. В них, кстати, нога может подмерзать, если велики сильно. В валенках-самовалках сын свою первую ходячую зиму ходил с осени и до апреля, пока весь снег не стаял (в резиновых сапогах нога потела ужасно, а в валенках с высокими галошами на колготки одетыми нога была сухая и теплая). Другое дело, что теперь его не заставишь в сад в валенках прийти- типа не круто :( А малышам они очень хорошо, если, конечно, найдете хорошие, мягкие. А при долгой поездке на санках можно ножки укутать чем-нибудь :)
15 Nov 2007, 22:21
ага, так она и согласилась укутать :-( это в прошлую зиму такой вариант проходил, теперь - нет и все тут :-(((
15 Nov 2007, 22:27
Мы в Куоме на тонкий носок плюс ноги в мешок прячем. А с валенками у старшего появились признаки плоскостопия и на боли в ступне жаловался. Теперь валенки не покупаем своим детям.
15 Nov 2007, 23:14
а в них можно стельку ортопедическую положить :)
16 Nov 2007, 01:03
стелька ортопедическая имхо для плоских подошв предназначена, а валенок - он такой, покатый как бы... :mda
16 Nov 2007, 02:54
Я купила своему валенки ручной валки, но так и не пришлось их одеть,взела самый маленький но мы в них утонули пришлось ездить на прогулку только спать в люльке.А щас ножка выросла валенки малы но я думаю что на русскую зиму надо только валенки,мы все детство ходили только в валенках и на плоскостопие это не влияет вы же не целый день в валенках собираетесь ходить.Вот такие дела придеться продавать валенки и покупать новые у нас бабулька в деревне живет в Тульской области вот там и прикупили настоящие валеночки даже жалко продавать мягкие как носки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей