Батут для двух детей?

14 Nov 2007, 23:36
Есть такие, чтобы одновременно можно было двум детям скакать? Киньте ссылочку, плиз!
15 Nov 2007, 16:04
У меня в паспорте, интекс,
15 Nov 2007, 20:04
а как он - прочный? а то их бассейн у нас практически сразу сдуваться начал...
15 Nov 2007, 20:43
Батут необыкновенно прочный! За всю его историю ни разу не сдулся и не порвался. PS: Используем целый один день!:)
15 Nov 2007, 20:49
гы-гы :) расскажите попозже еще свои впечатления
15 Nov 2007, 02:24
Видела в Инете надувной, с высоким ограждением, высота более метра, частично сетчатым, частично резиновым. На фотке там было 3 детей. Стоил примерно 8000 тысяч. Но он большой, больше полутора метров в диаметре. Мне очень понравился, но ссылку не записала, так как мне эту дуру ставить некуда... Забыла где видела, в каком-то интернет-магазе, поищу, напишу.
15 Nov 2007, 20:38
Пожалуйста, найдете ссылку, напишите! :)
16 Nov 2007, 00:52
Вы знаете, ну никак пока не найти. Обидно, совсем недавно видела, и никак не вспомню, где именно. Я еще поищу, записала ваш ник, если найду, напишу в личку.
16 Nov 2007, 01:00
НАААШЛА! только что, случайно, открылся!Посмотрите в интернет-магазине www.elephant.ru, в разделе "надувные комплексы для улицы и дома". Теперь понятно, почему не могла найти. Я в разделах "батуты" все время искала! Правда, он оказался в диаметре 2 метра, и стоит 9500. Но вещь! Если когда-нибудь будет второй ребенок, на дачу куплю. Удачи вам!
16 Nov 2007, 15:50
Спасибо! :) Огромный! А вы когда-нибудь через Элефант что-нибудь заказывали? Долго идет, в провинцию доставляют, не знаете? А батут такой огромный, что имея его, можно даже не второго рожать, а и третьего! Чего вам и желаю! :)))
17 Nov 2007, 00:53
Да, слон еще тот! Зато безопасный:))) Поищите еще в инернете в поисковике, может ,и поменьше есть. Заказывала в Элефанте электромобиль. Все привезли, как и обещали, вовремя. Но это в Москве. Не знаю, как с доставкой в регионы... Но фирма нормальная, выбор у них большой, больше, чем во многих других магазинах. За пожелание второго и третьего спасибо! Будем работать в данном направлении!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)