Мамы пухликов, как одеваете своих малышек?

14 Nov 2007, 23:47
Дочке уже почти 2.5, а пузико все такое же замечательное. Пожалуйста, подскажите, как одевать девочку, чтобы это пузико оставалось нашим с ней секретом? Юбка сразу подчеркивает, получается как бегемотик. А если сарафанчик? И как одеть джинсы? Спадают, заразы. Приходится всегда одевать джинс комбез, чтобы лямки удерживали. Как Вы обходитесь?
15 Nov 2007, 00:14
Так и спасались: сарафанами и платьями:) Юбочки, кстати, бывают на широкой резинке сантиметров 5 - вполне удачно сидят. Джинсы некоторые хорошо садились А зимой вообще без проблем - все в полукомбезах ходят:)
15 Nov 2007, 08:29
пузико и у нас большое-пухляшкой тоже свою называю)))) Но носим все подряд- беру правда штаны ей на 1-2 размера больше- нам 2 с небольшим-а штаны на 3 года некоторые модели уже нам малы((( Так что разлетайки всякие не покупайте-и в обтяжку футболки не покупайте) одевайте в обычную одежду на размер больше(это я о том что вам 2 и 5 берите одежду не 2-3 года а 3-4 к примеру)
15 Nov 2007, 22:12
На счет размера - я беру на 92 - либо 98, либо 104, а потом подшиваю или подгибаю рукава/штанины. Неудобно жутко :(( А если брать в размер - пузико не лезет. Даже Рейма пресловутая (которая идет +6) 98р еле застегивается :((( Счас вот Глорию Джинс буду покупать 104, а потом все штанины укорачивать :((( Кстати, а не попадались фирмы, у которых модельки на пухликов расчитаны, ведь мы же не одни такие :)) ?
15 Nov 2007, 22:30
я постоянно подшиваю-только так-много ездию привожу разные фирмы доче-но....но..... приходится брать больше размер и подшивать штаны...из пуховиков взяла CHICCO 104 рост отлично сидит. Очень мучилась с обувью) пока не поняла что покупать-так как и подьем у нас ого го)))-
15 Nov 2007, 22:31
А вы попробуйте одежду Playtoday у них резинка на поясе регулируется (как в штанах для беременных).
17 Nov 2007, 09:54
Угу, я однажды старшему их купила, так все равно носить не смог - вываливался:) Отдали знакомому подходящей комплекции:)
16 Nov 2007, 01:21
На нас, пухликов, хорошо Зеплин (или Цеплин?) сидел, весной несколько вещей ей купила, были очень довольны. А вот Мазер-казер, которую я так любила со старшей, сидит на нас неважно, плак-плак:( Модели в основном для худеньких деток, в кофточки, если нет кнопок на плече, голова не пролезает:(
17 Nov 2007, 02:07
Посмотрите фирму Mot*i*o*N Голландия,там я покупаю,правда на мальчика.На девочек вообще вещички суперские.
16 Nov 2007, 01:19
Так и обходимся - штаны у нас тока полукомбезы, поскольку обычные джинсы все время под животом - эт я терпеть не могу, кстати, и на худых многих детях джинсы под пузом:( Юбки, мое глубокое имхо, вообще на маленьких не нра мне. Гораздо лучше сарафаны или платья. Хороший фасончик - удлиненный, кокетка с завышенной талией. Трапецией тоже хорошо сидят иногда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)