Помогите с лыжами!
15 Nov 2007, 12:24
У меня вопрос: ребенку 4 года хотели в этом готу а т.е. сейчас купить лыжи. Появилась много вопросов а какие? стоит ли? сможет на них кататься? Поделитесь опытом пожалуйста...
15 Nov 2007, 16:50
постою-послушаю. Сын просит лыжи...
15 Nov 2007, 23:34
Сможет - это точно! Испытано на моей бестии 3ех лет от роду. Но я говорю про те, что не горные. Брали прошлой зимой в прокат, в этом году хочу покупать свои. Тоже рядом постою послушаю!
15 Nov 2007, 14:52
ап
15 Nov 2007, 21:55
Сын на лыжах с 2,5 лет. Первый год он просто шлепал на них, с палками вообще не понял чего делать. В прошлую зиму уже ловко катался, в эту вот посмотрим. Крепления на лыжах полужесткие.
15 Nov 2007, 23:31
мы тоже встали, с позволения сказать, в 2,5 года. Лыжи купили в Ашане за 500р (3 года назад). Пластиковые, с насечками на скользящей поверхности, с установленными полужесткими креплениями (что удобно) и даже с палками в комплекте. Где-то на рост 100. Просто супер, только палки в начале обучения не нужны. В этом году выросли вроде из них, думаем, вот, что делать - покупать ли жесткие крепления, или нет. Видели ботинки для жестких креплений - начиная с 30 размера. Боимся, что мерзнуть будет.
16 Nov 2007, 00:02
Муж купил на днях вроде в Канте, если хотите, завтра спрошу точно, ботинки 28 размера под крепления 75 мм. Они вроде не совсем тонкие, но ведь сколько он в них там проходит, накатался - можно переобуть.
16 Nov 2007, 09:17
да, спросите, если не трудно, но нам 28 мал наверно уже. Где-то 29-30, 5,5 лет. Пока присмотрели 30 размер Nordway за 900 с чем-то руб. А вы не ходите на целый день? Мы -любители ездить на несколько часов за город как минимум с термосом, а лучше обедом на костре :) Поэтому вопрос о жеских - полужестких креплениях очень даже не праздный :)
16 Nov 2007, 19:33
В самом деле в Канте, стоили 400 с чем-то рублей, коллекция какого-то мохнатого года, потому и такие дешевые. Их он взял последние, мы моложе вас, нам 4,2, для нас они пойдут. Говорит, что размеры больше не проблема, но они немножко дороже. Мы тоже довольно далеко выбираемся, но в прошлом году он ездил с папой в рюкзаке, в этом планируем на лыжах, но всегда можно передохнуть, в конце концов переобуть на время. А, еще сказал, что в распродажном Спортмастере тоже маленькие ботинки есть.
16 Nov 2007, 15:13
красиво, дорого, богато гляньте сюда http://www.fischer.ru/en/national/ подешевле вариант TISA SPORT STEP Jr. (http://www.tisa.ru/). НА этих сайтах ВСЯ информаиця по подбору лыж и где купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей