Комбезы Кетч - что скажите ?

15 Nov 2007, 18:42
Очень мерзлявый ребенок. Кто носил прошлой зимой Кетч, который до -35, это правда?
15 Nov 2007, 20:01
Мы первый год купили. Ходили в -7. Ребенок пришел мокрый - жарко. Висит у нас на морозы.
16 Nov 2007, 09:09
и мы первый год купили, но уже в -10 юзали ( который в закупке самый дорогой был - с кордурой), на колготки махровый и водолазки- пришел мокрый, я довольна как слон, на заену рейма для "мягкой" зимы, а этот для морозов, кстати кордура очень пригодилась: ребенок вдруг решил, что он черепаха и стал медленно и основательно ползать на коленях по земле, минут 20 черепашил и .. все ОК, пусть дальше черепашит...!
16 Nov 2007, 13:11
Мы сейчас носим,моделька Плей,я ооочень довольна,одеваемся легко,в снегу валяется,что только делает,приходим горячие,не мокрые.И сыну самому очень нравится.А вообще мы тоже мерзлявые.
16 Nov 2007, 13:59
мой не мерзлявый вроде, носим на маечку и простые колготки. один раз одела под низ кофту флисовую-пришел с мокрой спиной. так что теплый комбез.
16 Nov 2007, 15:35
На безрукавую маечку? У меня никак рука не поднимается так ребенка вывести и в саду, боюсь, не поймут, хотя им это очень удобно. Не мерзнет, не поддувает?
16 Nov 2007, 16:11
маечка х/б тонкая, но рукавчик длинный, не знаю как правильно называется. а в сад мой не ходит пока, так что никто не шокируется :)
16 Nov 2007, 14:34
Сегодня протестировали модель до -25 (Ski overall) на тонкую водолазку и колготки, тепло даже очень и очень удобно
18 Nov 2007, 22:18
я такой буду завтра тестировать:-)
16 Nov 2007, 16:15
у нас модель до -25, мне кажется что очень теплый, сейчас на тонкую кофту и колготки гуляем, домой приходит очень теплый.
Я в этом году сыну купила, только не комбез, а куртку. Очень довольна! Потому как в ней сын не потеет, вобще, даже в помещении! А раньше, когда носили Шалуны, постоянно мокрый был, хотя одеваю его не жарко, по погоде. Сейчас носим на водолазку или если в школу, то на простую рубашку.
17 Nov 2007, 16:17
Купила в этом году комбез X-LINE - очень тёпленький, пока гуляем только на тонкую водолазку х/б и смесовые колготки - приходит домой горячий, но не потный. Думаю, что поддёва не понадобится. Вообще, у Кетча очень много моделей из разной ткани и все они ведут себя по-разному и на ощупь разные, поэтому говорить вцелом о бренде на мой взгляд, некорректно.
17 Nov 2007, 18:28
я в полнейшем восторге от Ski overall!!!!! все продумано до мелочей, снег не забивается ни в ручки, ни в ножки! тепленький, удобный и красивый!!! я оооочень им довольна! с хваленой Реймой не сравним даже - намного лучше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)